加载中...
推荐位 推荐位

各位坛友,某微信公众号拟以从1到N的速度连发二维码截图的广告,谁删就批谁,大家能回帖表态么?你支持么?为什么?

发布时间:2018.04.21 江苏省查看:2405 评论:22

各位坛友,某微信公众号拟以从1到N的速度连发二维码截图的广告,还要按进度来批量地流水线地发,
谁删就批谁,
大家能回帖表态么?

你支持么?
为什么?
该微信公众号为“专利代理人入门与进阶”
https://mp.weixin.qq.com/s/nveZq23aFpPZI7qVhVzzCw

二维码图片已删,但是你能想象是什么样子的。

各位喜欢在论坛看到类似一言不发只发链接和图片(图片里没有文字内容,只有音频外观)的帖子吗?

你认为这是广告吗?

即使这被部分人认为是“公益广告”,你是否喜欢看到这类的帖子?

看到之后是什么样的心情?今后大家希望版主们如何为你服务?

谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼

你不会提醒说一句嘛,你这样,我进度都赶不了了,还“亲”?你们是不是只允许自己的人放帖子?你知道这样的帖子内容完全公益,为什么还摆出一位禁止的态度,是什么叫你可以这样做?

2018/04/23 20:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2018-4-23 08:56
    发二维码和电话号码、网址的,标题里提到自己企业名称的,一律格杀勿论。零容忍。36 个回复 - 4392 次查看 ...

帖子是我姐姐的,我的帮她发布没有任何回报,完全出于亲情,出于对她努力的认可,我的简介中的公众号也是她的,你厉害啊,不给我提前说一声就删了,佩服你哦,佩服你盲目的忠诚哦。还有我的姐姐的帖子也被你们禁的,才有我今天开一个新的账号帮她发,她本来发的好好的,就被你们禁了,你害怕什么?争夺了你的资源?

2018/04/23 20:54 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼

https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 39527&fromuid=22390

2018/04/24 10:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2018/04/21 22:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    广告么?

2018/04/22 11:06 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    为营造良好的问答氛围,本版严禁恶意灌水或跟帖,包括并不限于商业广告、纯表情帖、纯水帖、人身攻击帖。对此类帖子,版主将予以删除和警告,对经警告仍重犯者,将予以封禁ip的处罚。谢谢各位的配合!

2018/04/23 08:56 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

专利代理人入门与进阶

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图