加载中...
推荐位 推荐位

cpc导入文件案卷不符合规范不可导入

发布时间:2018.04.13 湖北省查看:9956 评论:11

导入文件含有以下错误不能被导入: 案卷不符合规范不可导入 今天做企业更名的著录变更cpc,一直出现这个问题而不得解决,t弹出来的提示是上面这段话,别的什么都没有,换电脑也没用,求助各位大神。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    把导入的文件重新制作
    另外:你导入的是什么案卷?

2018/04/13 16:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    yuer 发表于 2018-4-13 16:16
    把导入的文件重新制作
    另外:你导入的是什么案卷?

重新制作了N次,制作的是申请人的名称变更,在中间文件中新增加的实用新型著录变更,然后添加了著录变更申报书、著录项目变更理由说明、专利代理委托书,然后全部保存,导出了案卷,接着再想把导出的案卷导入试试,就出现那个提示了。

2018/04/13 16:21 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    Erinyu 发表于 2018-4-13 16:21
    重新制作了N次,制作的是申请人的名称变更,在中间文件中新增加的实用新型著录变更,然后添加了著录变更 ...

你导出后,在你制作案卷的cpc里面还是会有案卷的啊,你要把案卷导入其他电脑的话,那我就不知道了

2018/04/13 16:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    yuer 发表于 2018-4-13 16:30
    你导出后,在你制作案卷的cpc里面还是会有案卷的啊,你要把案卷导入其他电脑的话,那我就不知道了 ...

我把我自己电脑里的制作的删掉了,然后导入我自己做的文件,还是不行

2018/04/13 16:31 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    Erinyu 发表于 2018-4-13 16:31
    我把我自己电脑里的制作的删掉了,然后导入我自己做的文件,还是不行

你在你需要的电脑里重新制作吧

2018/04/13 17:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    这CPC真的不好用

2018/04/15 18:28 [来自贵州省]

0 举报

快速回复