加载中...
推荐位 推荐位

一件专利对应的技术如投入使用会对使用者产生身体/生命上的危害,那么推广这件专利是违法行为还是不道德行为?

发布时间:2017.11.01 湖南省查看:3569 评论:55

一件专利对应的技术如投入使用会对使用者产生广泛的身体/生命上的危害,那么推广这件专利是违法行为还是不道德行为?

点赞

评论列表

• 第11楼
    fyf860106 发表于 2017-11-2 20:14
    你又污蔑他人了不是?

说明了我发的楼层,而不是那整个帖子,跟其他人没关系 ...

哦,你说的啊。哈,那不值一看。
    谁让你没说清楚主语,看上去就是李银惠在那么说似得,你这也是傍名牌啊

2017/11/02 20:17 [来自未知属地]

0 举报
  • 第12楼
    我的观点:

为了自己赚钱而去推广危及日常使用者的身体健康甚至危及使用者的生命的“垃圾专利技术”是违法行为;十分可耻。

2017/11/02 20:36 [来自湖南省]

0 举报
  • 第13楼

白龙马备用号 发表于 2017-11-2 20:13
    李银惠在哪说了推广行为是犯法了?你真是侮辱人家的法律水平。
    至于那个电死人的专利:lwboss的发明是要 ...

我的专利能够减少流过内脏、血管等脆弱器官的电流,可以降低触电伤害。明明是你自己不懂电,啥都不懂还来污蔑我。

2017/11/02 20:52 [来自湖南省]

0 举报
  • 第14楼
    fyf860106 发表于 2017-11-2 20:36
    我的观点:

为了自己赚钱而去推广危及日常使用者的身体健康甚至危及使用者的生命的“垃圾专利技术”是违法 ...

对。
    但“危及日常使用者的身体健康甚至危及使用者的生命”这个标准你搞不清楚,你没有概率概念。电冰箱能着火,汽车能压死人,推广汽车、电冰箱专利算不算违法?
    你这句话字面上是一句正确的废话,本质是为了报复任何可能的目标。
    挖掘机也能刨死人,轴承座也能砸死人,你搞这些专利干嘛?

2017/11/02 20:55 [来自未知属地]

0 举报
  • 第15楼
    lwboss 发表于 2017-11-2 20:52
    我的专利能够减少流过内脏、血管等脆弱器官的电流,可以降低触电伤害。明明是你自己不懂电,啥都不懂还来 ...

让你去学傅里叶变换,你学了吗?光在这扯淡,不学习。

你切分了一下,增加了高频分量,但50Hz分量没怎么减少。
    如果要保证电器正常工作,就一点不能减少;
    除非把电器换成低压的,比方说110V的,那电源直接降为110就行了,还切什么切。
    高频分量是可以降低对人的电击伤,但50Hz还有呢,还是主要成分呢。

2017/11/02 21:21 [来自未知属地]

0 举报
  • 第16楼
    白龙马备用号 发表于 2017-11-2 21:21
    让你去学傅里叶变换,你学了吗?光在这扯淡,不学习。

你切分了一下,增加了高频分量,但50Hz分量没怎么 ...

你自己都承认“高频分量是可以降低对人的电击伤”,你还敢胡说八道。

2017/11/02 21:48 [来自湖南省]

0 举报

快速回复