加载中...
推荐位 推荐位

各位大侠,现在CPC和什么系统搭配最好用

发布时间:2017.09.18 广东省查看:6066 评论:39

如题,以前xp和office2003合作的很好,现在也崩溃了!!!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    常来看看 发表于 2017-9-19 18:05
    不是说CPC不支持 word office ,是不支持wps 那个,现在下载的 office 里边都是wps  ...

我的word不是wps,我知道wps,wps好像是国产的,我的word不带wps的

2017/09/20 09:37 [来自河南省]

0 举报
  • 第12楼
    常来看看 发表于 2017-9-19 16:49
    下载的word office 都是wps,CPC不支持, 你使用原版 word吗

您可以用这个2013版本的word,这个绝对没有wps,就是word,功能也很强大的,需要的话私信留个邮箱,我给您发过去。

2017/09/20 10:06 [来自河南省]

0 举报
  • 第13楼
    fyf860106 发表于 2017-9-19 19:11
    好像你们都是不长记性的啊,不知道他是“白龙马”?

您说的我怎么听不懂0 0,这个跟我记性有关系吗?“白龙马”是谁很重要吗?都是网络上沟通交流罢了

2017/09/20 10:08 [来自河南省]

0 举报
  • 第14楼
    李幼龙 发表于 2017-9-20 10:08
    您说的我怎么听不懂0 0,这个跟我记性有关系吗?“白龙马”是谁很重要吗?都是网络上沟通交流罢了 ...

其他看不明白的 没事

你只要把 常来看看发表的这些知道就行了

第二步,反正先说没创造性再说。
    第三步,不管专利如何,说:你的专利没描述清楚。(你看不懂怪我?)
    第四步,不管现在和以后,先说:其实专利保护的是今天的创造性,明天更新的创造性和你没关系,这个是必然的。(以后的专利跟我屁关系啊)
    第五步,不管你有没有实践,先给你泼脏水:撰写的可能是个虚拟的产品,甚至对机械一窍不通去偏出一个产品来,如果是机械产品,很多零部件工作原理你都无法描述清楚,这个就是遇上新手审查员给你下证也是废纸一个
    第六步,再接着,不管你是不是实践了,先泼脏水:不要说污蔑,编,也是撰写的方式,只要你构思有他的合理性,和论文差不多,区别在你不用去做模型实物产品试验,不是你说的那么难听的”污蔑“

2017/09/20 10:10 [来自湖南省]

0 举报
  • 第15楼
    fyf860106 发表于 2017-9-19 19:54
    凭你干的 下列事项,你真没资格  跟别人说人品

他不是白龙马的,感觉打字的语气不同。

2017/09/20 10:13 [来自河南省]

0 举报
  • 第16楼
    fyf860106 发表于 2017-9-20 10:10
    其他看不明白的 没事

你只要把 常来看看发表的这些知道就行了

1、我认为常来看看这个人肯定很懂机械的:因为我是学电的,机械有些地方不会描述或者不知道叫什么名字都会来思博提问,他基本上都回答并且说的很专业。
    2、他每次回答问题的时候就以“较真”的态度来答复,把这个零部件或者结构说的特别详细,甚至会提出这个零部件这样子组合或者连接不合适,其实专利这个东西就是能理论上实现即可,并不要求一定是常来看看说的那么精细、且有益效果一步到位做到最好。比如我上次提到的齿轮式轴承,其实这个东西结构很简答,理论上能按照我所想的实现相应的功能,但是他会提出我这种想法存在一定的弊端:就是会磨损、肯定对一个精通机械的人来说我的构思是低级的,但是我觉得能实现即可。并且最重要的是:我在他回答的时候,我学到了相关的知识,就算我还是会依旧按照自己的理解去写案子,但是我能学到更加专业的该领域知识。这个“较真”好像具有两面性,想我这种机械小白觉得较真挺好的。而您是大神,我在您面前只有虚心学习的份儿,您说的也对,用词可能不当,但是这个何必“较真”,道不同不相为谋。
    3、还是希望思博的老师门在回答问题的时候,“较真”一点,哪怕是争吵,也是倾诉自己的观点,不要强迫别人认可自己的观点。我这种学生们在看到你们争论的内容时,也会学到一些知识:尤其是对专利法和细则之外、没有明文规定的知识进行的探讨。

2017/09/20 10:26 [来自河南省]

0 举报

快速回复