加载中...
推荐位 推荐位

都来说说自己遇到的最难的案子

发布时间:2017.09.12 河北省查看:5253 评论:53

楼主这里没有最难只有更难,前几个月,有一个同事写了一个145页的新申请,我觉得够难了,但是,就在前两天,来了一个客户,带着300多页的资料,里面包含900多的零件,我们这边一致反对接这个案子,除了案子难写之外,最主要的是客户事多,他怕泄露公司机密,要看着我们写,还要两天写完,这会不会是思博最难的案子了?

点赞

评论列表

• 第11楼
    奔跑在雨中的代理人 发表于 2017-9-12 16:01
    这个老头就相申请一个,超级固执

那更简单,你按他要求先递交一份,然后再慢慢写,要求前面的优先权就可以了,反正就是一份。
    你在3W内预出一份优先权费不就的了?80元而已。
    关键是你这个案子的权利要求项准备搞几项,权利要求附加费不低的哦。

2017/09/12 16:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    思博版主 发表于 2017-9-12 15:40
    收他10W、20W以上。
    根据技术方案的上下位、创造性情况,分开申请。两天完成,递交个上位的总申请(一式两 ...

= =两天你能写完,我给你10w,写吧

2017/09/12 16:23 [来自河南省]

0 举报
  • 第13楼
    奔跑在雨中的代理人 发表于 2017-9-12 16:00
    价钱是公司的事,主要是,给撰写人多少,我个人觉得最少1500,一星期都写不完的
    ...

公司收了三万,你起码要1w吧,公司多赚好几倍了,你怎么这么大方!!!!!这案子你要1500?那写个锤子。。。

2017/09/12 16:24 [来自河南省]

0 举报
  • 第14楼
    思博版主 发表于 2017-9-12 16:05
    那更简单,你按他要求先递交一份,然后再慢慢写,要求前面的优先权就可以了,反正就是一份。
    你在3W ...

万一写大 了,第一次的上位成现有技术了哈哈

2017/09/12 16:25 [来自河南省]

0 举报
  • 第15楼
    思博版主 发表于 2017-9-12 15:40
    收他10W、20W以上。
    根据技术方案的上下位、创造性情况,分开申请。两天完成,递交个上位的总申请(一式两 ...

这样写有什么好处呢?能不能详细解释一下?

2017/09/12 16:31 [来自江苏省]

0 举报
  • 第16楼
    skylag 发表于 2017-9-12 16:31
    这样写有什么好处呢?能不能详细解释一下?

仔细看看主贴

2017/09/12 16:35 [来自广东省]

0 举报

快速回复