加载中...
推荐位 推荐位

【第55期】Innopatman:专利管理——in-house专利申请评估实务

发布时间:2016.12.30 北京市查看:7083 评论:33

本期公开课讨论帖,同学们有什么问题可以在此帖提出,Innopatman老师将会及时回复大家的疑问,同时也欢迎听课的同学在此交流。

专利管理:in-house专利申请评估实务

1月14日(周六)19:30-21:30

思博学院 网络直播

课程简介

站在企业专利管理者的角度,看看OEM/ODM/EMS/OBM in-house IPer工作者是如何评估专利申请案,带您一窥企业对专利申请的思考脉络。

讲师介绍

Innopatman    思博版主

前US Fortune 500 EMS企业亚洲集团专利管理工作者,现任SME等级全球品牌企业专利管理工作者

课程大纲

1. OEM,ODM,EMS,OBM(SME)的产业特色
2. 专利申请评估流程介绍
    2.1视角
    2.2评估内容
    2.3条件与限制
3. SME特色 - 结论与讨论

点此听课

标签: 专利申请 评估

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
    近期,他会给大家做公开课
    公开课,在直播时,是免费的,回放,要九块九
    请大家占座来听课

http://s.mysipo.com/course/view/id/253

2016/12/30 11:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

作者: InnoPatman    时间: 半小时前
    siceng 发表于 2016-12-29 14:13
    楼上发了言的InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
    近期,他会给大家做公开课
    公开课,在直播时, ...

谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
    不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的吹胡子瞪眼~又哭又笑的~哈哈~
    作者: siceng    时间: 24 分钟前
    InnoPatman 发表于 2016-12-29 15:13
    谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
    不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的 ...

对哦,很有意思的,朋友们一起来玩吧

2016/12/30 11:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    赞汪兄

2017/01/04 09:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼

李老师好棒,期待李老师也讲课呢

2017/01/09 17:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2017-1-9 17:15
    李老师好棒,期待李老师也讲课呢

辽驴技穷,讲不了什么好东西了。

2017/01/09 17:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    bestlyh 发表于 2017-1-9 17:44
    辽驴技穷,讲不了什么好东西了。

谦虚,继续等ing

2017/01/10 10:35 [来自北京市]

0 举报

快速回复