[公开课讨论] 【第55期】Innopatman:专利管理——in-house专利申请评估实务

本期公开课讨论帖,同学们有什么问题可以在此帖提出,Innopatman老师将会及时回复大家的疑问,同时也欢迎听课的同学在此交流。

专利管理:in-house专利申请评估实务

1月14日(周六)19:30-21:30

思博学院 网络直播

课程简介

站在企业专利管理者的角度,看看OEM/ODM/EMS/OBM in-house IPer工作者是如何评估专利申请案,带您一窥企业对专利申请的思考脉络。

讲师介绍

Innopatman    思博版主

前US Fortune 500 EMS企业亚洲集团专利管理工作者,现任SME等级全球品牌企业专利管理工作者

课程大纲

1. OEM,ODM,EMS,OBM(SME)的产业特色
2. 专利申请评估流程介绍
    2.1视角
    2.2评估内容
    2.3条件与限制
3. SME特色 - 结论与讨论

点此听课

InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
近期,他会给大家做公开课
公开课,在直播时,是免费的,回放,要九块九
请大家占座来听课

http://s.mysipo.com/course/view/id/253

作者: InnoPatman    时间: 半小时前
siceng 发表于 2016-12-29 14:13
楼上发了言的InnoPatman版主,是一个非常博学有趣的台湾朋友
近期,他会给大家做公开课
公开课,在直播时, ...

谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的吹胡子瞪眼~又哭又笑的~哈哈~
作者: siceng    时间: 24 分钟前
InnoPatman 发表于 2016-12-29 15:13
谢谢啦~博学不敢当,能和这么多牛人排在一起开专利课,有点心虚~
不过有趣搞笑是我的专长啊,同事常被我搞的 ...

对哦,很有意思的,朋友们一起来玩吧

赞汪兄

李老师好棒,期待李老师也讲课呢

siceng 发表于 2017-1-9 17:15
李老师好棒,期待李老师也讲课呢

辽驴技穷,讲不了什么好东西了。

bestlyh 发表于 2017-1-9 17:44
辽驴技穷,讲不了什么好东西了。

谦虚,继续等ing

直播课免费听哦  

这周六的课程超级有趣的

一定要来呀

过奖了。谢谢李兄~

siceng 发表于 2017-1-12 17:13
@喻天怀 @小新媛媛 @skylag @huang 来学啊

好的一定来

siceng 发表于 2017-1-12 17:13
@喻天怀 @小新媛媛 @skylag @huang 来学啊

必须来听啊,我前几时看到这个,结果现在又忘记这个事了,感谢@siceng提醒。

大版主@siceng ,我看到这个帖子也在企业知识产权管理里面,本来想设置成直播贴。或者高亮贴,但是发现操作不了。      这种帖子,一般是大大版主在操控的吗?

小新媛媛 发表于 2017-1-13 12:55
大版主@siceng ,我看到这个帖子也在企业知识产权管理里面,本来想设置成直播贴。或者高亮贴,但是发现操作 ...

这个帖子,不在企业知识产权管理里面,
黄色箭头的置顶帖,是全局置顶,这个帖子是可能不在自己所在的版面的。
只有对自己版面的帖子,可以置顶或直播。

你可以自己发一个类似内容的帖子,然后就可以在版面置顶或者直播了。

小新媛媛 发表于 2017-1-13 12:55
大版主@siceng ,我看到这个帖子也在企业知识产权管理里面,本来想设置成直播贴。或者高亮贴,但是发现操作 ...

也许有一天,你也会成为大大大大版主,然后,也会遇到困惑,10个版面你都想置顶直播,却是不能的,只能在一个版面置顶直播,那么再来其他版面置顶直播,只能另外发帖了,但是内容可以差不多一样。

@MrDWade  @思博助教红花 @tanglulu @admin 新年来了,期待“思博学院”版块可以被技术人员实现新动态出现在web方式下“最新回复”里面哈。

1月14日(周六)19:30-21:30 ,来呀,大家来听段子哦,新鲜有趣的段子

http://s.mysipo.com/course/view/id/253

专利管理:in-house专利申请评估实务分享
站在企业专利管理者的角度,看看OEM/ODM/EMS/OBM in-house IPer工作者是如何评估专利申请案
主讲:Innopatman
前US Fortune 500 EMS企...

来呀,听听,看看,新鲜有趣的段子,台湾朋友 1月14日 (周六) 19:30~21:30 免费跟你聊聊

课程大纲
1. OEM,ODM,EMS,OBM(SME)的产业特色
2. 专利申请评估流程介绍
    2.1视角
    2.2评估内容
    2.3条件与限制
3. SME特色 - 结论与讨论