加载中...
推荐位 推荐位

润平做撰写和康信做流程质检哪个好?

发布时间:2011.06.21 北京市查看:6187 评论:7

如题如题,一直很纠结,其实目前的工作很稳定,干的时间也长,轻车熟路了。但苦于没有发展。现在有这两个地方的offer,但不知道选择哪个。润平面试觉得人都挺和蔼的,氛围很融洽,不过就是不愿意谈待遇。总觉得不够稳定。康信比较正规,但就是工作内容和现在很像,有培训机会,但也是发展上吧,和自己想干的有出入。唉,苦恼之。想问问,有谁熟悉这两个所的,还有到底代理人的待遇能有多少?愿各位大侠们不吝赐教。站短也成。嘿嘿。先拜谢各位了。

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果待遇差不很多的话,撰写好一点啊,如果做流程可能接触不到专利的代理诉讼等到核心内容,应该来说做撰写的发展空间会多一些
    不过如果女生喜欢安稳,又不想太累,流程给的待遇还不错的话, 也可以考虑

2011/06/21 20:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    做撰写最关键的是师傅是谁。没有好的师傅带,会走很多弯路。
    完全同意撰写是专利工作的基础。

2011/06/21 23:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    恩,是啊。但前者不太愿意说薪水,后者的薪水到是说的挺明确的。呵呵

2011/06/22 18:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    话说万能的坛子,有谁知道了解这两个所的不,尤其是润平,我是学电学的,去也是去电学那里。

2011/06/22 18:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    如果你想进入这个领域发展,建议选择撰写。就我知道的一些所,刚入行的人,撰写工资都不高的,但过一两年收入就很不错了。

2011/06/26 21:11 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    啥叫流程质检?流程和质检这两种工作,差太多了吧。

如果质检是检查撰写水平,倒也还不错。

2011/06/28 09:12 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

[1]思博村村民

[未知属地]

广告图
广告图