加载中...
推荐位 推荐位

各位北上深的德语涉外代理人,你们每月收入能到哇?

发布时间:2016.04.22 辽宁省查看:4287 评论:17

Servus Zusammen, 最好在说收入的同时能再说下入行的年限。

点赞

评论列表

• 第1楼
    建议亲们以后在这里活动 域外专利申请与翻译 http://bbs.mysipo.com/forum-62-1.html

2016/04/22 10:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2016-6-2 17:22
    建议亲们以后在这里活动 域外专利申请与翻译 http://bbs.mysipo.com/forum-62-1.html

全国排名前十的所的平均行情,告诉你一下吧,每1000个德语单词,德译中,给翻译者140-175元人民币报酬,如果是校对,那么是这个数字的1/3到1/4,这个报酬,是指成熟代理人(2年以上的翻译人)。
    至于其他所的行情,或者新入行的人的行情,自己推算,无需多说。

2016/04/22 10:27 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    ipoo 发表于 2016-6-2 17:27
    全国排名前十的所的平均行情,告诉你一下吧,每1000个德语单词,德译中,给翻译者140-175元人民币报酬, ...

谢谢~从第一个字起算还是有一个起算点?

2016/04/22 10:34 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    全国排名前十的所的平均行情,告诉你一下吧,每1000个德语单词,德译中,给翻译者140-175元人民币报酬, ...

0 举报
  • 第5楼

0 举报
  • 第6楼

2016/04/22 10:35 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复

头像

smiler29

[3]思博镇镇长

[未知属地]

TA最近发帖

广告图
广告图