加载中...
推荐位 推荐位

一个笑话的客户,上海某电学公司的

发布时间:2024.07.24 辽宁省查看:840 评论:22

前几天通过思博加了一个电学的客户,上来问我三个图,我先我们电学代理人处理了,客户认为还可以问我报价,我说1200,他认为价格高,我说第一次合作你说一个价格,差不多就写了,他说就按照这个价格来吧,先写一个,我报给代理人了,当天告诉我,别的代理人给他出300,问我最低多少钱,我说合作不了了,后天我问他真找300的做了,他问我最低价格多少,我说1000然后客户开始破防了,我告诉他专利水很深,那个高质量代理人300块钱,他说我往别的代理人身上泼脏水,我都笑了,我都不认识,我只是劝他而已,哈哈哈哈,慎重吧,一个思博上上海某科技公司,不说价格,就附张图片的公司 插一句和****

点赞

评论列表

• 第1楼
    就跟会计做账一样,互相内卷,最后低端变成代账公司两三百块一个月瞎做账,然后忙的要死还不挣钱

2024/07/24 10:51 [来自江苏省]

2 举报
  • 第2楼
    差张图片

2024/07/24 11:15 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    人家根本就不在乎会不会被无效,只想要授权拿证,况且授权后被无效的专利占比极少,显然人家的技术也没有被无效的价值,你推业务没抓住客户的心理啊,客户只想要授权拿证你却跟客户谈后期无效的问题

2024/07/24 11:27 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2024-07-24 11:33:10 [来自辽宁省]

回复 0 举报
    • 2024-07-24 11:36:10 [来自辽宁省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    如果技术方案很创新,300元写差不多应该也能授权,但是很创新就应该很有价值,300元写完估计没啥价值了,拢共只有300元,付出的时间最多一天。
    如果技术方案一般,300元只是撰写费可以。还包括答复的话,大概率会答无创,如果授权给钱,估计很难拿到钱。不过,写手获得一个练手的技术方案,客户长个教训。

2024/07/24 11:39 [来自陕西省]

1 举报
  • 第5楼
    是上海信xxx公司?

2024/07/24 11:41 [来自吉林省]

收起回复 2 举报
    • 2024-07-24 11:56:36 [来自辽宁省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    ……没一个正经东西。

2024/07/24 11:43 [来自北京市]

2 举报

快速回复

头像

pn_GktUwG_6278

[1]思博村村民

[辽宁省]

TA最近发帖

广告图