加载中...
推荐位 推荐位

2022年企业IPR薪资&生存现状调查问卷发布!

发布时间:2023.01.03 北京市查看:8343 评论:10

本次调查问卷由思博网发起,旨在为企业知识产权从业者们提供一份2022年全国各地企业IPR薪资水平和生存现状参考,感谢您的积极参与。

您想了解企业IPR在全国各地的薪酬水平和生存现状吗?
您想知道自己的薪酬水平与全国各地IPR们的差异吗?
您想促进行业薪酬水平的规范化和市场化吗?

您参与调查后,将会在问卷结束收到一份来自思博网的调查报告。
本次调查为匿名调查,所涉及信息仅用于统计分析,我们将对您的问卷严格保密,请您放心填写。

本次调查问卷感谢@黑娃 @安秋anqiu 提出的修改意见!

填写说明
1、没有特别注明“多选”的问题均为单选题;
2、多选题、单选题,请勾选相应的选项;
3、若选中“其他”选项,请在“其他”后面下划线上进行简单备注说明。

调研时间:2023年1月3日-2023年3月31日

调查问卷链接:https://www.wjx.cn/vm/hYGDvdi.aspx#

推荐阅读:一个离职的IPR给大家讲一讲制造业大厂IPR的真实状态

2022年全国专利代理人薪资调查问卷发布,今年大家过的怎么样?

2022年专利代理人薪资调查问卷地址:
https://www.wjx.cn/vm/h4NfAdH.aspx#

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    深圳8k是不是低了

2023/01/03 17:29 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2023-04-08 14:22:14 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    前面的2-3w就细分一个。后面20之后就没分级了啊。
    20-30;30-40的也分几个啊

2023/01/03 18:14 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2023-01-16 10:44:26 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    其实ipr高薪很多

2023/02/11 17:23 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    为什么现在打开论坛全是课,没啥帖子啊

2023/02/17 14:38 [来自江苏省]

收起回复 1 举报
    • 2023-03-29 08:01:06 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第5楼
    怎么都打不开啊.....

2023/03/21 10:43 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    能看结果了吗?

2023/04/10 13:29 [来自江苏省]

0 举报

快速回复