加载中...
推荐位 推荐位

春节将至,看看你的工资够买多少“小金牛”

发布时间:2021.01.25 北京市查看:1818 评论:11

今年春节有点不一样,很多出门在外的打工人不能回家,当然我也是啊

原本以为自己不回家可以少买些年货,但是看看自己的账单,确实是我想太多...

给家人、亲戚的年货一样没少,反而感觉自己没回去,心里过意不去,再多买点吧

加上自己在工作地过年,肯定也要对自己更好一点,那就再多买点吧

就这样,钱好像比往年花的更多。

前几天去逛了超市,看到巧克力版的“小金牛”“玲珑宝塔” ,脑袋里小算盘开始响了,如果按一个巧克力2块钱算,一个月工资够买多少个

几百、几千、几万.....

“小金牛”“玲珑宝塔” =2块钱

参与人数

距离结束还有 小时

• 9.43% (5)
  • 1.89% (1)
  • 1.89% (1)
  • 18.87% (10)
  • 9.43% (5)
  • 9.43% (5)
  • 49.06% (26)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我还因为纯金的

2021/01/25 16:15 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    LC007 发表于 2021-1-25 16:15
    我还因为纯金的

加双引号了呢哈哈哈

2021/01/25 16:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    那么多5000+的小金牛,可见大家的收入还可以啊

2021/01/26 09:42 [来自北京市]

1 举报
  • 第4楼
    思博小助手 发表于 2021-1-26 09:42
    那么多5000+的小金牛,可见大家的收入还可以啊

咱们这行,只要脑子灵活点,手脚勤快点,万把块钱应该还是不成问题

2021/01/26 09:44 [来自广西壮族自治区]

1 举报
  • 第5楼
    打工仔 发表于 2021-1-26 09:44
    咱们这行,只要脑子灵活点,手脚勤快点,万把块钱应该还是不成问题

对对,韩龙老师就在专利代理发展40年现状里面说过,咱们这个行业,只要人不懒,勤快点,挣个万把块没问题,养家糊口都够用。

2021/01/26 10:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    感觉楼主这个范围分错了,应该是5000个以下一档,5000-6000一档,6000-7000一档,7000-8000一档。。。。。

2021/01/26 10:54 [来自上海市]

0 举报

快速回复