加载中...
推荐位 推荐位

#我的2020#siceng2020的年终盘点, 希望大家能健健康康,幸福长久

发布时间:2020.12.28 北京市查看:5009 评论:86

关于学习,
2019-2020年,学习了#出海美国# ​​​​知产必修课感觉以后还需要找时间复习一下;
或者深入学习一些其他跟工作有关的内容。

2020年,报考过中级经济师考试,并购买了书籍,
但没来得及缴费就被通知:在局部地区,这一年的考试取消了。

也有在线下或线上的沟通中随时和朋友们学习各种内容,
谢谢回答我问题的兄弟姐妹
与IP或工作或生活有关的方面,跟大家学到很多哦

关于工作,
2020年的工作是比较辛苦的。
虽然大家的工作各有不同,
但,这一年大家都不容易。
2021年,希望自己能更全神贯注投入工作中。

这是关于入行的回忆:
#我在思博的日子#第一个十年是怎样开始的?

关于#知产招聘#
2020年,至少帮助一家知名互联网企业的知识产权部,招聘到至少一名优秀的专利小伙伴。

关于#知产活动#
2020年,继续在沟通中,
学习朋友们的经历,
也分享自己的想法,
并且,
具体以 siceng年终盘点,期待春暖花开 一文,
回应了【微信群还在不在,聚会活动还组织不组织】问题。

关于生活,
由于以

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

办公的工作方式带来的饮食变化:所以,2020年上半年,减少了10公斤
由于8月份开始以

办公方式工作:所以,2020年第三季度,减少了1.5公斤;
由于10月-12月,

过于辛苦:所以,2020年第四季度,回升3.5公斤。

在2020年,虽然没有持续实现体重的下降,
但是,实践了一种科学的生活方式,
取得了一定的有益效果,
并且,养成了每

测量体重的习惯。

也许,好的习惯最终会带来更好的生活。

也许,大家看到我发朋友圈的日子,
就是体重有效下降的阶段。

【沉默不语的日子,
也许就是忙于工作或生活而无暇顾及健康的阶段。】

关于论坛,
虽然论坛一直被大家互动沟通着,
但是siceng乐于积极参与部分问题讨论的阶段,仅限于下半年;

【上半年没有关注任何IP频道或非IP频道的新闻或培训或问答,
仅仅只把自己好好活着,作为主要目标了。】

大家也可以对各种问题提出自己的宝贵看法:

时光如水,岁月如梭,朋友们在追求什么?

得到了什么?

付出了什么?

这些年,你还好吗?[给你小心心]

有空多聚聚,分享彼此的酸甜苦辣[微风][微风][微风]

大家多保重,注意身体

标签: IP人的2020

点赞

评论列表

• 第21楼
    分数线一日不出来,一日难以断定2020年专代结束~

2020/12/29 15:42 [来自江苏省]

0 举报
  • 第22楼
    加油~

2020/12/29 15:47 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第23楼
    答审答得有点累,路过看一眼,祝好。。。。

2020/12/29 16:39 [来自四川省]

0 举报
  • 第24楼
    花挺star 发表于 2020-12-29 16:39
    答审答得有点累,路过看一眼,祝好。。。。

好的,我也答审呢。

2020/12/29 16:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    京ICP备12050374号 发表于 2020-12-29 15:42
    分数线一日不出来,一日难以断定2020年专代结束~

大家不要太在意考分什么的,学习能慢慢提高人的素质,这就很好。

2020/12/29 16:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第26楼

专代过关一年了吧?工作顺利吗?家里怎么样?法考学了吗?

2020/12/29 16:49 [来自北京市]

0 举报

快速回复