加载中...
推荐位 推荐位

感谢思博,让小白顺利通过专代考试。

发布时间:2020.12.06 广东省查看:3387 评论:9

考后20天终于公布成绩,凌晨查分结果还算不错(Jenna111+60+129;我107+62+131)。

我俩3月便购买了韩龙老师的全套强化课程,原本打算跟着韩老师的计划从3月开始进行复习,怎奈我俩工作实在太忙再加上自制力差导致学习中断,直到8月才下定决心辞职考试。

8月中旬正式跟着韩龙老师开始学习,先是专利法强化班,看完视频再做练习,一个月时间完成第一轮;九月中旬开始交叉学习相关法和实务,十月中旬终于完成相关法和实务强化班的学习。

十月中旬后针对专利法、相关法主要是对知识点进行总结并同步练习,期间还尝试了使用思维导图对每章的知识点进行总结,方法确实不错,总结后整体思路清晰了很多,但是比较花费时间,由于我俩复习时间太过紧张,在对一半的章节进行思维导图总结后还是选择了放弃。

针对实务则是根据韩老师排的顺序练习真题,每一套都是按照规定时间做完,然后对答案反思,最后看讲解视频,每一次的练习都让我俩专利小白对实务撰写有了一个不一样的理解。

中途还特意花了几天的时间加速刷完了专利法、相关法和实务的冲刺班课程,确实让人受益匪浅,尤其是实务冲刺班的总结真的让人茅塞顿开,可惜自己确实时间不够,没能抽出时间完成200题。最后在考试前的两天也完成了最后一套2019年真题,最终走上考场。

整体来说,八月中旬开始了我俩的专代学习,中途还出现各种状况,不过好在都坚持了下来,而且结果都还不错。这次的专代考试也让我们知道了付出终究会有回报,看到成绩时的兴奋足以掩盖之前的辛苦与疲惫,未来我们还有更大的目标要去实现,一步一步脚踏实地才能让未来变得美好。最后还是要感谢思博和韩龙老师的帮助,让小白顺利通过专代。

标签: 2020备考经验

收藏(4)

点赞(6)

评论列表

• 第1楼
    正好你们考过了,能把你们资料借我吧

2020/12/06 07:25 [来自未知属地]

收起回复 1 举报
    • 2020-12-06 15:35:36 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    辞职?我的天

2020/12/06 07:29 [来自广东省]

1 举报
  • 第3楼
    恭喜恭喜,以后常来论坛!

2020/12/06 12:59 [来自江苏省]

2 举报
  • 第4楼
    我没辞职,十一开始和我老公一起开始准备,我两都从事本行业,每天下班回家吃完饭就开始学习,看视频做题,还好我两都过了,太开心啦,报班这个事情我觉得需要就买,觉得自己学习能过不报也行,我当初想着冲刺班才99,我自己看法律啥的都不知道从哪儿看,每次都从第一页开始,自己不知道怎么复习,所以报了班,事实证明报班确实有用,查成绩的时候害怕死了,还好我两都过了,太开心啦

2020/12/06 22:50 [来自未知属地]

3 举报
  • 第5楼
    感谢分享

2020/12/09 17:18 [来自北京市]

0 举报

快速回复