加载中...
推荐位 推荐位

#我的上半年# + 呵,已经到下半年了么?

发布时间:2020.07.02 湖南省查看:1964 评论:8

办公桌右侧的日历已经撕到7月2日,上面写着:
1961年的今天,美国小说家海明威逝世。他的著名代表作是《老人与海》。
回想起上次看《老人与海》是在疫情初期,
那时候,在家闲着,小孩不闹腾的时候闲着没事翻翻书,
回头看上半年,那几天是整个半年最清闲的时候了。

由于我当时还在专利流程岗位,怕中间文件过期,2月9日,在同事的帮助下,去公司,把在公司用的电脑搬回家里。(公司电脑上面软件、资料齐全。)
自此,开始了我忙碌的2020年…
上午处理,总公司发来的纸质文件扫描,归档,通知代理人,向客户汇报进程…
下午视频会全公司学习项目(发改、重研、制造强省等等)汇报学习心得,制作学习总结…
还好,新申请不算多,不然对于一个刚进公司不到一年的流程,项目是个多么庞大的工程!

日子一天天过去,在家办公并不好受!2月底,我们复工了!
由于我兼管综合,我们开始招聘了~
虽疫情期间,但年前离职的人已经坐不住了,面试还算不错,3、4月培训了两个新人,最终留下一人。
5月份我转岗兼项目,开启了忙碌,流程新人时不时的提问,项目高企客户对接,资料对接,生活繁乱但充实。
6月第一批高企结束,还未歇息,就开始学习下阶段的项目工作了。
看着现在的电脑桌面,工作栏里两大项《技术交易》《服务中心》学习任务艰巨,耳边还回档着过几天下县城去给企业做专利培训…

虽匆忙,但满足!
上个月的一篇《 入行一年,该如何选择》,很感谢大家在我迷茫的时候给的方向。
心中有方向,再远也不怕累!
比起19年的自己,更喜欢20的自己呢!
未来,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

标签: 我的上半年

点赞(2)

评论列表

• 第1楼
    都到下半年了啊

2020/07/02 10:31 [来自重庆市]

0 举报
  • 第2楼
    kopt9 发表于 2020-7-2 10:31
    都到下半年了啊

是的,迷迷糊糊就过来了

2020/07/02 11:03 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    加油!很开心在思博认识大家,希望大家都能在这里收获知识,迷茫时找到方向,没事来论坛一起唠唠

2020/07/02 11:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    真好

2020/07/02 15:09 [来自未知属地]

0 举报
  • 第5楼
    馋洋洋 发表于 2020-7-2 11:10
    加油!很开心在思博认识大家,希望大家都能在这里收获知识,迷茫时找到方向,没事来论坛一起唠唠 ...

是的,有时候累了,或者不知道做什么了,就来了

2020/07/02 17:46 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼

我们一起越来越好

2020/07/02 17:47 [来自湖南省]

0 举报

快速回复