加载中...
推荐位 推荐位
25 个果子

知识产权领域博士学位论文调查问卷请求各位专利代理师和知识产权领域专业人士的填写与支持

发布时间:2020.06.30 河南省查看:1195 评论:11

各位专利代理师及知识产权领域的专家:
   您们好!本人为大连理工大学的一名博士研究生(学号:11612025),博士论文研究与专利代理行业、专利技术转移和知识产权息息相关。受疫情影响,博士论文急需的问卷数据无法进行实地调研,因此选择国内专业的知识产权网站(思博网),以网络在线的方式发放问卷,非常渴望得到各位专家、前辈的指导与帮助。
   可通过下方的问卷链接与二维码的任意一种方式进入本问卷的答题界面,答完问卷提交后一定记得抽奖,有相应的红包奖励。非常感谢各位专家百忙之中给予的帮助与支持。期待您们的答复!
   问卷链接:https://www.wjx.cn/hj/57c5k8ukg0zsemlbfxoma.aspx
       问卷二维码:见附件图片。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    问卷好长啊

2020/06/30 13:32 [来自河南省]

0 举报
  • 第2楼
    我本来想帮你的,看到110道选择题之后。我差点想关闭页面

2020/06/30 14:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    这果子太难挣了,我不要了

2020/06/30 15:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼

抱歉,论文变量有些多,就设计了很多问题,给您添麻烦了

2020/06/30 18:56 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    18682152796 发表于 2020-6-30 15:44
    这果子太难挣了,我不要了

还是谢谢您的关注与支持

2020/06/30 18:57 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    moonde 发表于 2020-6-30 14:47
    我本来想帮你的,看到110道选择题之后。我差点想关闭页面

哈哈,谢谢您的关注与支持。实在抱歉问题确实有点多,给您添麻烦了

2020/06/30 18:58 [来自河南省]

0 举报

快速回复

头像

小洪雨

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图