加载中...
推荐位 推荐位

CPC有问题找谁——K.C大神在此!

发布时间:2020.04.22 北京市查看:12936 评论:102

新老朋友看过来,经常会看到有人问CPC相关的问题,这里推荐给大家一位资深的CPC问题解决“专家”K.C大神,论坛ID:@Keith_Cheung

个人主页:https://bbs.mysipo.com/home.php?mod=space&uid=13544286
相关问题请发帖AT他 或者站内私聊。
感谢K.C大神为每一个有问题的博友耐心的解答。
也希望获得解决办法的朋友能够乐于助人,以个人经验帮助他人。

收藏(23)

点赞(7)

评论列表

• 第41楼
    请问cpc系统在“经证明的在先申请文件副本”插入pdf时显示“word无法获得pdf链接的数据”是什么原因导致的呢?可以怎么处理?求大神指教,谢谢

2020/10/12 16:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第42楼
    您好,如果我想在cpc客户端内更改专利申请人,把现有申请人变成第二申请人,第一申请人为新的的申请人。
    我是否可以用原本的第一申请人提交主动提交的相关材料啊?
    具体的申请人变更选项,是选择转让,还是选择添加呢?

2020/10/15 13:36 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2021-01-10 10:24:51 [来自湖南省]

回复 0 举报
  • 第43楼
    伊吖 发表于 2020-10-15 13:36
    您好,如果我想在cpc客户端内更改专利申请人,把现有申请人变成第二申请人,第一申请人为新的的申请人。
    我 ...

用原第一申请人的,要用著目录变更吧。

成功后,再进系统看,后面操作是属于哪个申请人的?

2020/10/17 11:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第44楼
    cpc保存权利要求书的时候,出现“文档首段需有权限号”?这个咋处理啊,

2020/11/26 13:06 [来自河南省]

0 举报
  • 第45楼
    cpc保存权利要求书的时候,出现“文档首段需有权限号”?这个咋处理啊,

2020/11/26 13:11 [来自河南省]

0 举报
  • 第46楼
    小女子 发表于 2020-11-26 13:11

CPC 用它时要比较小心。

你的问题不太清楚是如何成这样的,但我想按下面几点做,会有好结果:

1、可以删除旧权利书,新建一个权利书。
    2、将你的权利文本,复制到记事本上,再从记事本复制到 CPC 权利书中。(其它文本同理)
    3、记得每项权利要求,用 句号结尾。

2020/11/27 23:19 [来自广东省]

0 举报

快速回复