加载中...
推荐位 推荐位

普通二本20毕业生到底如何入行?

发布时间:2020.04.18 山西省查看:4743 评论:62

我是20毕业生,女,学的材料成型及控制工程,无意间知道了知产行业,因为偏文职类,又不会荒废专业知识,所以觉得很适合自己。 3月份以来陆续在各大招聘平台求职,也收到了几家公司的面试邀请,但都需要到学校事务处理完毕后到公司面试,然后我自己是比较期望规模中大的所的,但是真的好多都是要求经验的,愿意培训新人的太少了,而且好的公司都是硕士起步,所以本科是不是没有什么机会在这个行业啊?求问各位大佬们,大公司的管培生有价值吗,是不是新人都或多或少需要做销售?还有西安有没有什么适合新人的公司推荐啊..有和我一样情况的小白吗 给各位大佬递笔了....看看孩子吧 还有,新人薪资5K以上是不是太奢侈了..

标签: 2020毕业生

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    虽然很打击人,但普通二本又没什么经验,上来要求起薪五千不太现实,能进一家稍具规模的所学到东西就不错了,刚入这行别指望高工资,除非能力极强

2020/04/18 10:21 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    mmmmms 发表于 2020-4-18 10:21
    虽然很打击人,但普通二本又没什么经验,上来要求起薪五千不太现实,能进一家稍具规模的所学到东西就不错了 ...

好的 谢谢你..看来这行薪资真的比其他行业低啊qaq

2020/04/18 10:33 [来自山西省]

0 举报
  • 第3楼
    你得先知道自己想干什么,代理人还是去企业还是什么,要是就想做代理人,代理所要本科生的多了去了,没经验就先找个靠谱的所学两三年,不过今年受疫情影响找工作是不太容易

2020/04/18 11:03 [来自北京市]

1 举报
  • 第4楼
    五千我觉得应该可以吧,但是,代理所哪里有闲人培训,都是很忙的,所以要学习不一定要去大所中所,小所也得考虑。这个行业,能按时坐班还是很重要的

2020/04/18 11:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    先找个小黑所起步

2020/04/18 13:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    很多所是看颜值定薪水标准的,新人薪资5K以上不奢侈,只要你颜值够

2020/04/18 13:18 [来自上海市]

1 举报

快速回复