加载中...
推荐位 推荐位

#思博11周年庆#2020,你的成长在什么方向?你的足迹已走了多远?

发布时间:2020.01.14 北京市查看:1301 评论:17

还记得你是什么时候认识思博的吗?

还记得你在思博结交的行业好友吗?

还记得你第N次在思博发主题帖的心情吗?
你遇到了什么困难?当时是什么心情?
后来解决了吗?是怎么解决的?
还记得你第N次在思博回复其他人主题帖的心情吗?
你感受到了怎样的心情?有收获吗?

还记得你在思博分享过的考试经验贴吗?
帮到了其他人的感觉是怎样的?
还记得你在思博争论过的话题吗?
还记得你在思博下载过的学习资料吗?
还记得你在思博听过的公开课吗?
……还记得你在思博的点点滴滴吗?

2020年来了,接下来你有什么打算?

打算在这里分享些什么?

大家对于思博是什么印象呢?

希望在思博获得什么呢?

对自己的2020,又有什么期许?

点赞

评论列表

• 第1楼
    19年4月份来的。虽然还是个菜鸡,但是一定会变强的。

2020/01/14 10:24 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    黑娃 发表于 2020-1-14 10:24
    19年4月份来的。虽然还是个菜鸡,但是一定会变强的。

siceng-北京
    1月13日 17:39 来自 微博搜索
    TED演讲:以大多数人的努力程度,还谈不上拼天分!【成功的关键不是智商,而是毅力】Angela Lee Duckworth辞去纽约工作,选择到一所公立学校教数学。她很快意识到IQ并不是区分成功的学生和挣扎过但失败的学生的唯一标准,真正起作用的,是毅力。而且,他人有毅力的行为会感染你, 你也会感染他人
    @英语世界杂志
    #英语# 【TED演讲:成功的关键不是智商,而是毅力】讲师Angela Lee Duckworth辞去纽约一份前途无量的工作,选择到一所公立学校教数学。她很快意识到IQ并不是区分成功的学生和挣扎过但失败的学生的唯一标准,真正起作用的,是毅力。而且,父母有毅力的行为也会感染孩子。 L英语世界杂志的微博视频 ​​​​

2020/01/14 10:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    年底为了工作忙的焦头烂额,有空了分享一下- -

2020/01/14 10:28 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    粢饭团 发表于 2020-1-14 10:28
    年底为了工作忙的焦头烂额,有空了分享一下- -

先忙工作吧,多保重身体,上海冷不冷,你多穿一些。

2020/01/14 10:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我要成仙

2020/01/14 10:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

生理上修仙太难,但是大家可以努力挣钱,开心学习和生活每一天

2020/01/14 11:05 [来自北京市]

0 举报

快速回复