加载中...
推荐位 推荐位

#凤凰涅槃#低分飘过2019专利代理师考试

发布时间:2019.12.27 浙江省查看:3390 评论:29

我是过完年去的事务所,但是我当时学的是流程,等到招到人之后,那时候5、6月了吧,才是真正的开始复习,当然我在学流程的时候也有在看书,看的是杨立老师的历年真题解析(虽然版本有点老了,但是基本可以看看),等到6月思博的书出来后,其实那时候也没想过要去买书就觉得杨立老师这书用用也是可以的,直到我在群里看大佬们的讨论,自己在思博app上做题时,发现答案真的改了很多,我才下定决心买了,两本法律的我是7月24号下的单,然后加入了读书群,当然那时候读书群的任务已经很后面了,我就决定,一天看一章,不论那一章是多的还是少的。       那时候伴随着APP的学习(棒!还会修改答案的)还有打卡群的,我忘记啥时候加入的,但是之后我觉得来不及了,我就制定了每天100道选择题(50道专利法,50道相关法),我记得这2600是刚好在十一结束的,我是从十一才开始看实务的(一开始是没想到要报考的,是我同事建议),但是实际又是拖了一礼拜,算起来我的实务只是俩礼拜的复习(但是我是在事务所的,所以考试之前我有写过一两篇,而且我师父也有让我看他以前写过的案子),我实务主要看了韩龙的模板和讲解,韩一星的讲解(没听全),还有微信群里一个小姐姐的分享的模板。
        总结,法律还是多做做题(虽然完整的我没有像有些大佬那样,真题做了3、4遍,但是我至少每天100道,还是完整做了一遍的)(ps:我把每天的错题的解析都手打了一遍,虽然我考试的时候也没有去翻过),当然有时间可以仔细看书(感觉今年考得内容比较细,我有在书上看到过,但是考试的时候就是记不起来),实务可以背背模板(重要的是一定要自己写,不会写可以先把题目和答案一段一段的对照,我是这么干的)。
       最后是分享果子啦,当初说好要是全过就来还愿的(真的没想到,我以为最多过一门,没想到两门都过啦)!

点赞

评论列表

• 第1楼
    感谢分享

2019/12/27 17:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    领果子

2019/12/27 17:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    领果子