加载中...
推荐位 推荐位

PCT进入指定国,使用翻译机可以吗

发布时间:2019.12.04 广东省查看:2719 评论:32

那种多国语言翻译机,有二十几个语种,最多有45个语种,这些翻译机效果怎么样,有谁用过吗!?

标签: PCT

点赞

评论列表

• 第1楼
    我所都是找翻译公司的,原因在于 专利中的技术术语太多了,翻译机你敢相信么

2019/12/05 16:08 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    粢饭团 发表于 2019-12-5 16:08
    我所都是找翻译公司的,原因在于 专利中的技术术语太多了,翻译机你敢相信么 ...

考虑的是费用问题,一个国3万也是太高,翻译公司会不会使用翻译机

2019/12/05 22:18 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    常来看看 发表于 昨天?22:18
    考虑的是费用问题,一个国3万也是太高,翻译公司会不会使用翻译机

最好找有相关经验的专业翻译,即便用翻译机也会校对至没有错误,翻译错了容易影响保护范围

2019/12/06 10:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    粢饭团 发表于 2019-12-5 16:08
    我所都是找翻译公司的,原因在于 专利中的技术术语太多了,翻译机你敢相信么 ...

大多数翻译公司也不容易相信,除非少量合作多的,
    尽量还是多出点钱找专业的代理人吧。

2019/12/06 10:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    都要去外国申请了,这点翻译费还要省吗。
    其实原本应该跟各国律师商量都重新撰写一遍的,出更高的价格。

2019/12/06 10:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    每个国家的规定不一样。以中国为例,原则上是原始申请的保护范围和翻译译文的保护范围,以最小的为准。所以你使用机器翻译,要承担缩小保护范围的风险。到时候委托人找你麻烦,你顶得住就ok了。

2019/12/06 10:24 [来自北京市]

0 举报

快速回复