加载中...
推荐位 推荐位

我申请的专利不符合专利法第二条第二款规定?

发布时间:2019.12.03 山东省查看:2722 评论:33

本人申请的一种天平式永动机,收到审查意见通知书,内容是,
本申请的内容明显违背物理学公知的能量守恒定律,即未利用自然规律,不构成一个技术方案,,明显不符合专利法第二条第二款的规定,不能授予专利权。
假如我做出可行的实物,是否可以补正?是以视频形式发给果汁局,还是直接拿着实物直接去北京?有没有时间限制?

标签: 专利申请

点赞

评论列表

• 第11楼
    粢饭团 发表于 7?分钟前终于等到你,我静静地吃瓜,如果你说服了审查员,麻烦分享视频链接或者公开号

饭团  微信给我我发给你看看

2019/12/03 10:17 [来自山东省]

0 举报
  • 第12楼
    粢饭团 发表于 10?分钟前终于等到你,我静静地吃瓜,如果你说服了审查员,麻烦分享视频链接或者公开号

申请号201911008711.2

2019/12/03 10:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第13楼

还没公开吧,我都查不到

2019/12/03 10:27 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    你都写永动机了能不把你干死吗?

2019/12/03 10:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    安秋anqiu 发表于 2019-12-3 10:02
    如果能做出可行的实物,我帮你去痛扁审查员

你不会的。
    审查员是声音甜美的妹子。

2019/12/03 10:32 [来自福建省]

0 举报
  • 第16楼
    这个世界上每一个人都觉得自己才是最聪明的那个人!
    战争也是这样发生的,如果两人都觉得对方比自己高明,明知打不胜还会送命的战肯定打不起来。
    我们村里以前有个傻子,觉得自己是机械脑壳,别人都是**脑壳,机械脑壳当然比**脑壳高明!
    其实这样的人也挺好的,起码一点,优越感比常人最少多了几个数量级!

2019/12/03 10:43 [来自浙江省]

0 举报

快速回复