加载中...
推荐位 推荐位

入行半年多了,一直在编案子,该怎么办?

发布时间:2019.11.21 湖北省查看:5894 评论:42

进入专利代理行业半年多了,在武汉一个不大的所里工作,从第一个月开始就一直在进行编写案子的工作,有实际撰写方向交底的极少,更多的是客户给个经营范围和设备台账然后让我们编,到现在为止估计已经变了五六十个了,发明实用都有 感觉已经逐渐力不从心了,请问现在行业大多都是这样还是说只是特例? 以后该怎么办。。。

标签: 专利代理人 入行

点赞

评论列表

• 第1楼
    入行半年,还能一直编案子,说明你们所还很坚挺。

2019/11/21 11:26 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    依据楼主背景来说,入行半年编五六十个,真少了。

2019/11/21 11:26 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    聆臆晰 发表于 2019-11-21 11:26
    依据楼主背景来说,入行半年编五六十个,真少了。

只是大致估算了一下,实际肯定不止这么多

2019/11/21 11:37 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    再怎么也比合肥强啊,合肥小黑所待个半年多怕是得编翻个倍还多,代理费还低,想想广大的合肥写手,你就有坚持下去的力量了。

2019/11/21 11:57 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    要想脚踏实地在这行干,还是换个单位吧。
    另外,业余时间多向前辈学习学习,提升自己的专业技能。至于自己的职业定位和行业认知,还是需要自己从心出发

2019/11/21 12:30 [来自北京市]

2 举报
  • 第6楼
    入行两年,大多数编也有少量交底,正在向八百件冲刺。刚入行半年后也觉得没意义,准备辞职,老板一再挽留,加提薪,加提成,一转眼已经两年了。后来觉得那就先赚钱吧,有了钱再转行还能有底气。明年合同到期准备撤了,业余当编案子是个兼职吧

2019/11/21 12:43 [来自江苏省]

0 举报

快速回复