加载中...
推荐位 推荐位

#领中秋果#你们单位发了什么过节福利?

发布时间:2019.09.09 北京市查看:7462 评论:111

今早一来到办公室就看到了公司发的中秋福利爱吃月饼小编简直不要太开心哈哈哈~~葱爆羊肉的月饼你们吃过没?

还有3天就是中秋节了,你们单位开始发过节福利了吗?

虽然一个单位的好坏,不能单单靠看发过节福利来评判,但是恰当适度的人文关怀也是体现一个企业单位对员工慰问之情不是。

豪华VIP贵族级别 VS 极品抠门级别过个节你收到了啥?欢迎回复本贴晒一晒你收到的中秋福利领中秋果哦~

标签: 闲聊

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    低调D华丽 发表于 2019-9-9 11:14
    发了一盒凉凉,节后怕是要失业了

或许也是个新的开始,加油啊

2019/09/09 11:21 [来自北京市]

1 举报
  • 第12楼

楼主的月饼比我们的月饼好看,但我们收到一份月饼就可以了,平凡普通的,一份踏实的心意。

最新 北京#知产招聘#  https://s.weibo.com/weibo?q=%23% ... 6%8B%9B%E8%81%98%23
    滴滴出行 招知识产权专利经理3名+ 知识产权专利高级法务经理2名 ?
    怡和嘉业 招法务专员 ?
    大有华夏生物医药集团有限公司 招知识产权助理/专员+知识产权主管/经理  
    金风科技招:知识产权法务+知识产权法务实习生+知识权流程专员

谢谢推荐或自荐!谢谢朋友们转发!

2019/09/09 11:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    没有消息~~

2019/09/09 11:37 [来自湖南省]

0 举报
  • 第14楼
    笨笨猪0849 发表于 2019-9-9 11:20
    万年不变的100超市卡

羡慕

2019/09/09 11:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    lgz

2019/09/09 11:40 [来自陕西省]

0 举报
  • 第16楼
    按照惯例,发钱!扣税;目前还没发!

2019/09/09 11:45 [来自山东省]

0 举报

快速回复