加载中...
推荐位 推荐位

IP人如今的就业形式很严峻吗?

发布时间:2019.09.04 北京市查看:9245 评论:65

隔壁群又听到XX谁失业了;
去年还热的外审员培训,今年都过气了;
论坛有个筒子投了20多家的简历,也没有音信儿;
专利代理的业务量都少了不少;
今年的就业形式很严峻吗?
离2020年也就剩3月了,大家现在过得好不好?现在是什么工作状态,来交流一下。

标签: 行业探讨

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第31楼
    CranberryTrap 发表于 3?小时前
    3、和同事或者客户吵架、语言顶撞等等影响秩序的

看样子劝退各行各业都差不多

2019/09/04 21:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼
    河北二线,当地所缺人,很多都在招,然后北京深圳等地的分所不缺人,招的不多,

2019/09/05 08:49 [来自河北省]

0 举报
  • 第33楼
    思小博 发表于 2019-9-4 14:06
    招兼职撰写的还是一大堆,招挂证代理机构还是一大堆,到底是严峻呢还是不严峻呢? ...

应该是需要挂证的机构的采购员还是一大堆吧?

2019/09/05 09:34 [来自天津市]

0 举报
  • 第34楼
    思小博 发表于 2019-9-5 09:44
    两方面理解吧。
    招聘兼职撰写的一大堆,可能是招不到坐班代理人,案件量溢出了,也可能是不愿意招坐班代 ...

那些发帖找挂证的,难道真是要成立代理机构或者缺少股东的人吗?
    有一种中介,干的就是帮人找挂证的营生。

2019/09/05 09:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第35楼
    困难是暂时的,前途是远大光明的,热烈欢迎楼主入群

2019/09/05 11:06 [来自上海市]

0 举报
  • 第36楼
    思小博 发表于 2019-9-5 09:44
    两方面理解吧。
    招聘兼职撰写的一大堆,可能是招不到坐班代理人,案件量溢出了,也可能是不愿意招坐班代 ...

我听到过的真实对话是,北京某所合伙人说实在招不到全职的就只好招兼职的,兼职的很可能对方不听指挥……

2019/09/05 13:17 [来自黑龙江省]

0 举报

快速回复