加载中...
推荐位 推荐位

只有一实用新型整理构造附图,别的什么都没有,能写出一份专利申请文稿吗?

发布时间:2019.08.21 广东省查看:2467 评论:25

交底资料只有一实用新型整理构造附图,别的什么都没有,能写出一份专利申请文稿吗?因为是新加入的菜鸟,带教的老师就这样给我一张图纸,让我写申请稿。我是一脸懵。不知道一般客户提供资料都会有什么资料?

点赞

评论列表

• 第11楼
    亢杰 发表于 2019-8-21 12:34
    图片是一个设备,还是不是简单的设备,具体什么用途带教老师都不说,里面有些技术原理也不太清楚,后来我问 ...

带你的老师应该要对你的案子负责,他也有部分提成,他不应该完全不管你才对。但如果真的不管你,你应该给找他聊下,确定是太忙还是故意,如果是后者那你还是给老板说下吧,不然你继续呆着就是耽误时间。

2019/08/21 15:35 [来自四川省]

0 举报
  • 第12楼
    回复:最好图也不要了,我也能编出来。

2019/08/21 15:38 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    yuer 发表于 2019-8-21 14:55
    为什么要做?要怎么做?这么做有什么用?

以前在网上看到过(没有代理资质)的知识产权公司主页里明确写了他们有专门负责画图的人,还有专门根据图编方案内容的人,最后通过淘宝卖给有需求的客户,流程化作业,批量生产“专利”

2019/08/21 15:42 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第14楼
    白衣天王 发表于 8?分钟前
    带你的老师应该要对你的案子负责,他也有部分提成,他不应该完全不管你才对。但如果真的不管你,你应该给找他聊下,确定是太忙还是故意,如果是后者那你还是给老板说下吧,不然你继续呆着就是耽误时间。

嗯嗯。感谢你的意见,很实在和中肯,我会好好考虑的。

2019/08/21 15:48 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    bingfeng 发表于 5?分钟前回复:最好图也不要了,我也能编出来。

????????????????????????????

2019/08/21 15:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    在这里感谢以上各位大神的回复,谢谢大家的分析,我会好好考虑大家的意见的。

2019/08/21 15:50 [来自广东省]

0 举报

快速回复

头像

亢杰

[5]思博市市长

[广东省]

广告图
广告图