加载中...
推荐位 推荐位

通过cpc如何提交复审请求书

发布时间:2019.07.04 广东省查看:4300 评论:11

为企业申请了一个外观专利(没通过代理机构,直接通过企业自己的cpc提交的),竟然被驳回了(理由很扯,很无奈啊),现在老板让提复审,费用已经交了,也写了一份证据确凿的复审答复,但是通过cpc提交复审请求,当请求书填写完毕,点击“保存”或者“保存全部”的时候,提示如下图所示,需要我填写两个代理人和代理人电话。请教各位大神,这是为什么啊?该如何处理啊?

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    把你的《复审请求书》打出来,大家看看吧。

另外,这向天 CPC 有更新,知道吗?

2019/07/04 22:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-7-4 22:34
    把你的《复审请求书》打出来,大家看看吧。

另外,这向天 CPC 有更新,知道吗? ...

我刚才灵光一闪,所有的空格都填的“无”,竟然保存通过了........

2019/07/04 22:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    是有 bug,
    要在 姓名 与 电话,共 4 个位,都填上无用信息,才能保存。

2019/07/04 22:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    你可以 在 那 4 个位,先填“无”,保存。关了,再打开,再删除 那 “无”,再保存。
    关了,去签名即可。(有提示不理)

2019/07/04 22:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    唉,CPC的软件。。。。BUG满天飞啊,用得吐血。。。。

2019/07/05 00:30 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-7-4 22:55
    你可以 在 那 4 个位,先填“无”,保存。关了,再打开,再删除 那 “无”,再保存。
    关了,去签名即可。( ...

大神,请收下我的膝盖

2019/07/05 10:44 [来自广东省]

0 举报

快速回复