加载中...
推荐位 推荐位

求问各位?

发布时间:2019.04.16 天津市查看:1018 评论:7

请问,汉语言文学专业本科能报考专利代理人考试吗?
体育教育学硕士专业能报考专利代理人吗?
通过司法考试了能报考专利代理人吗?
谢谢!∨

点赞

评论列表

• 第1楼
    请对报名清楚的朋友帮忙指点一下,因为想考,但是怕不能报名

2019/04/17 06:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    理工科的可以报名

2019/04/17 08:12 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    很遗憾,都不能报考。

2019/04/17 09:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    根据《专利法》《专利代理条例》及相关部门规章的规定,现将2018年全国专利代理人资格考试有关事项公告如下:
      一、报名
      (一)报名条件
      拥护中华人民共和国宪法,并且具备下列条件的中国公民,可以报名参加全国专利代理人资格考试:
      1.18周岁以上,具有完全民事行为能力;
      2.高等院校理工科专业毕业或者具有同等学历;
      3.熟悉专利法和有关的法律知识;
      4.从事过两年以上科学技术工作或者法律工作。
      高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历,并获得毕业文凭或者学位证书。
      持香港、澳门、台湾地区或者国外高等学校学历或者学位证书报名的,其学历或者学位证书须经教育部留学服务中心认证,符合报考学历或者学位条件的,可以报名参加考试。
      高等院校在读硕士研究生学习期满一年的以及高等院校在读博士研究生,视为从事过两年以上科学技术工作。

2019/04/17 10:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    大专也可以吗

2019/04/17 16:30 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    体育学是理科生啊

2019/04/18 05:55 [来自天津市]

0 举报

快速回复

头像