加载中...
推荐位 推荐位

纯新人想要入坑,来贵坛咨询一下!

发布时间:2019.04.10 山西省查看:3058 评论:31

本人普通一本本科生即将毕业,专业以电和传感器为主,奈何专业知识学的不够扎实,也耐不下心考研,就有了找工作的想法 各种巧合接触到了专代这个行业,前来咨询一下各位前辈 缺点大概了解了下,会有薪资低,周期长等问题,还有没有其他的,或许就直接劝退了… 但是我相信各行各业都有存在的道理,有没有大佬科普一下,这行有什么优点? 目前收到了清亦华(徐州)的offer,想知道这个所怎么样。听闻过了实习期月薪能有7k,是否属实?如果入职的话后续发展前景如何? 目前大概就这些问题,希望各位前辈不吝赐教!!!感谢!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    亲自去做这份工作,然后私下告诉我工作的感受吧

2019/04/10 10:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    你是夏雨荷的妹妹吗?

2019/04/10 10:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    清亦华好啊,蛮正规的,能学到比较扎实的实务技能,这个待遇看着还是挺真实的(不过可能会有一些附加要求比如说要每个月完成多少件才能有正常的底薪之类的)。
    至于这个行业的优点,人际关系简单;独立性强;不太需要团队协作能力;入行第一家事务所选的好的话,比较容易提升竞争力,不太会出现傻干几年白给公司打工的情况;另外熬几年的话前景还是挺不错的(前提是脑子好使、思维模式和这行契合的比较好的)

2019/04/10 10:23 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2019-4-10 10:14
    亲自去做这份工作,然后私下告诉我工作的感受吧

感谢版主回复

那如果要去的话,现在需要提前准备或者学什么吗?毕竟还有三个多月,除了**之外空余时间还是蛮多的!????

2019/04/10 10:36 [来自山西省]

0 举报
  • 第5楼
    把汉语和英语的基础再巩固下

把电和传感器为主的专业知识再复习下

跟老师和同学们好好相处,留下联系方式

2019/04/10 10:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    据我所知,清亦华,压力不小。

2019/04/10 10:53 [来自天津市]

0 举报