加载中...
推荐位 推荐位

福利又来啦,分享7月26日YY讲座心得.送“果子”!【五月老师发言在第50层】

发布时间:2014.07.24 北京市查看:11205 评论:75

报名的在手机闹钟、电脑上都设好提醒了吧,

周六晚上听完讲座后,你也必须讲讲自己复习的情况吧?

另外,听了讲座后,

• 专利授权的实质性条件,自己下一步怎么总结和练习?
  • 纷繁复杂的各种程序的梳理,你有什么心得和疑问?
  • 高频考点的详细讲解,你感觉哪些已经领会了,哪些还不太懂要回去继续加强的?怎么加强?
  • 对总体安排, @春暖花开 的服务,你有什么心得和疑问?

每次回帖奖励:  2个果子, 奖励  55次, 每人最多可获得  1次, 中奖率 80 %,回帖奖励总额: 110 个果子

距离考试还有100天…号
相信大家都已经把学习小组学习计划涉及的《审查指南》等学习材料看了一遍了,有的考友历年真题可能还没有开始做,
需要提醒的是,要走抓紧时间用思博大纲做真题了,
做真题时,将每道题的意思和考题陷阱弄懂,遇见知识盲点翻看讲义,
从真题回到讲义,再从讲义回到真题,不断重复强化记忆,将知识能力转化为得分能力,
对于模棱两可的知识点,千万不要怕麻烦,多翻书和法条,理清条理,分清知识点,
有问题在思博考试版互相提问和回答,
有意识地回答其他同学提出的问题,自己也搞清知识点。
另外开始注重无效和驳回涉及法条的背诵与练习,
历年真题为蓝本,用手写的方式做题,然后利用答案或真题解析修正自己。
到10月中旬后,做按年份的真题,如果每年每卷的分数达到100分以上,
今年过专代就没有多大问题啦,
最后,大家要坚持住,胜利属于坚持到底的您!

考友们可以互相提问、讨论和答疑的。

提问的同学,有时候没有人理,会不会感到很孤单、无助呢?
这时候你可以主动去解答其他人的问题,并求其他人啊也帮你解答。

答疑的同学,您可以出手回答在这里没有被回答的问题,
去发现这里还有哪些问题没人回答,然后出手相助吧!

如果亲时间有限,告诉他对方自己的书上那几页有解答的方法,让他看也是一个办法。
当然,更好的办法,是陪她/他一起沟通,直到解决哈。

标签: 报名 代理人 公开课 春暖花开 手机闹钟

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    很好,很多链接,我恰好喜欢利用中午时间来看别人的提问,这里直接给出链接了,非常好,不用我去找。。

2014/07/25 08:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    帮楼主顶一下!!!

2014/07/24 22:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼

2014/07/25 08:25 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    上闹钟。。。

2014/07/25 08:30 [来自北京市]