加载中...
推荐位 推荐位

急求,案子补图

发布时间:2014.06.26 江苏省查看:3864 评论:10

实用新型发明同时补图,实用新型审查员应该搞错了,按原申请日授权,这样会影响发明新颖性,求怎么弄

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不明白你的意思,补充的是什么图

2014/06/26 18:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    你交个更正错误请求书,看看能不能救回来,就说实用新型审查员所确定的申请日是错的。应该根据R39还是R40重新确定申请日。

2014/06/26 22:21 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    你要再不放心,就把投诉和行政复议都使用上,估计应该能奏效了。
    反正就是想尽一切办法告诉国知局,这么确定申请日是错的,应该给你确定新的申请日。并且让这件事落到实处,真正给你重新确定申请日。

2014/06/26 22:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    小白来学习!!!李工讲的是经验之谈把!!感觉把能用的招都用上了。凡是我不明白,发明的主动补图不是也属于对发明的主动修改,应该在实审时才能改吧!而实用是在申请后两个月内,(书上这么说的)这两个时间点会交叉吗?难道是申请时没有提交发明实审请求?李工求详解?、、、

2014/06/27 08:54 [来自山西省]

0 举报
  • 第5楼
    zhuanlidlzuo 发表于 2014-6-27 08:54
    小白来学习!!!李工讲的是经验之谈把!!感觉把能用的招都用上了。凡是我不明白,发明的主动补图不是也属 ...

补图和主动修改是两回事,补图要重新确定申请日,主动修改不需要的。

2014/06/27 09:15 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    zhuanlidlzuo 发表于 2014-6-27 08:54
    小白来学习!!!李工讲的是经验之谈把!!感觉把能用的招都用上了。凡是我不明白,发明的主动补图不是也属 ...

楼主也没有说他是主动补图的吧?
    你们为什么说他是主动的呢?我觉得楼主这么说了,最有可能造成楼主这么做的,应该是审查员告诉他缺少附图,所以才补图的啊。
    而且,如果是主动补图,那么是极有可能修改超范围的,审查员应该指出修改超范围的问题的,不能这么简单就直接授权的。

2014/06/27 10:38 [来自天津市]

0 举报

快速回复