加载中...
推荐位 推荐位

2014年考试指南和2013年试题解析已出版(更新各种电商链接)

发布时间:2014.06.11 北京市查看:14338 评论:52

(一)大电商渠道 (大家看到信息随时告诉我,我好及时更新!)
(二)出版社网站渠道(可以自行网站购书)

(三)出版社团购渠道(可以各地考友自己组织团购,有思博考友优惠价,附北京团购联系人
(四)不管是啥渠道购书,写读后感送果子!

由于刚刚出版,我们即将陆续在出版社、京东或当当、卓越亚马逊看到这书的身影。
各家价格瞬息万变,亲们积极联系、自己决定,觉得靠谱的话就买本用功早点考过吧,想到的就是这么多啦!

虽然我也问了出版社团购方法,
但本帖的主要目的还是:激励同学们尽快积极购书,
购书渠道是考友们自愿选择为好!
这些渠道中,实体书店我没列出来,因为咱祖国那么辽阔呀!
大家可以就近发现,有书讯也可以分享出来让其他考友也去买个方便啊!

(一)大电商渠道 (大家看到信息随时告诉我,我好及时更新!)

《2014年全国专利代理人资格考试指南》

《2013年全国专利代理人资格试题解析》

注意,有的网站也卖
2本套装(2014考试指南+2013解析)的

淘宝上也有不少的《2013年全国专利代理人资格试题解析》和《2014年全国专利代理人资格考试指南》出现了,但是即使包邮好像还不如从出版社这边自行购买优惠,不过价差也没有几块钱,大家就用自己熟悉的渠道购买也行

注意比较价格时,包括书价加运费,综合比较,如果不是大电商自己免费送货,或者包邮价格低于八折,价格上不如去出版社网站自己买,但是自己熟悉的大电商可能也有自己熟悉的服务质量吧。

(二)出版社网站渠道(可以自行网站购书

现在,亲们可以积极跟出版社和各书店联系的。
自己行动快捷方便,组织团购也行,看您了!

• 从出版社网站这边自行购买:
自行从快从速购书,就得自己从出版社吗买了,出版社也有网购的渠道,在这里:

http://books.ipph.cn/cniprbook/i ... wbookbj=1&headline=新书上架&sort=createtime&order=desc

过一阵各大电商也会有卖的,自己买都挺方便的。

(现货)2013年全国专利代理人资格试题解析
作者:国家知识产权局条法司 编著 出版时间:2014-06
本书预计:6月10日正式出版
本书对2013年全国专利代理人资格考试各科试题进行了分析说明,方便广大考生复习、备考。本书是全国专利代理人资格考试必备权威图书。
原价:30元
现价:24折扣:8

(现货)全国专利代理人资格考试试题解析(2010~2012合订本)
作者:国家知识产权局条法司 编著 出版时间:2014-06
本书预计:6月10日正式出版
本书对2010~2012年全国专利代理人资格考试各科试题进行了分析说明,方便广大考生复习、备考。本书是全国专利代理人资格考试必备权威图书。
原价:78元
现价:62.4折扣:8

(现货)2014年全国专利代理人资格考试指南
作者:专利代理人考核委员会办公室 编著 出版时间:2014-06
本书预计:6月10日出版。

本书收录了2014
原价:135元
现价:108折扣:8

(三)出版社团购渠道(可以各地考友团购

眼下我已经打通知识产权出版社的北京地区团购的同志的电话,我想问问思博考友团购的话有没有折扣,
负责的同志说给咱们思博的考友七零折(最初说是七五折,后来给咱们加大优惠力度了),
另外,知识产权出版社以后再推出专利方面的书也要靠 咱们思博的考友 捧场购买呢!
如果咱们这边统计齐了名单,比如说了,大家自愿购买的每统计有20人,咱们就可以跟出版社买了。

• 各地考友团购!
          物流方面,出版社说是,

每个城市只要集满了20个人,就答应把二十份书统一发到组织者这,
         大家怎么从组织者这领取自己解决,这才能享受
七零折  
         书钱也是20份交给 组织者组织者 再统一交给出版社,
         也不是钱各位直接给出版社、直接从出版社拿到书,         
         这样听起来,大家觉得方便吗?

我觉得自己做这个 组织者 不太方便呢!但这又是对考友有福利的一件事,因此,
         要是碰巧咱自己身边的同事、同学、考友正好能有至少20份购书需求,您能组织一下也支持的!
         您要是能组织起来 20份购书需求

就回这个帖报一下组织者的姓名、邮箱、手机号之类的,我告诉您怎么跟出版社联系。
        要是组织不起来,您还是自己买,别等大伙儿了。

比如说咱们北京的 @年扎拉姆 @lidan146 等同学,6月12日对北京团购比较感兴趣,
        有意愿的同学可以直接思博私信联系 @年扎拉姆 吧,        她答应收到了书就会给大家快递的。她对好朋友们说“大家们想团购可以私信我嗷~~~”  ,参见  北京考友团购指南和解析号召帖

七零折 加上快递费用是买书的同学预付给 @年扎拉姆 吧!

北京的同学觉得合适的,可以和 @年扎拉姆  合作。
        大家如果真买上书了,也别买完就散了,互相在思博督促下彼此的学习进展啊。

因此,如果亲们在自己的地方能搞起20人以上团购的话,
          就可以和出版社说按思博考友优惠的折扣走吧;
          否则亲就自己买吧!

(四)不管是啥渠道购书,写读后感送果子!

•    要是您已购书,请写读书心得和计划~
       现下,有的考友为了方便已经自行在正规渠道下单了:)

我要求这些已下单购书的考友到货以后,
          花至少半小时读一下,在思博考试版发表一篇200字的读书心得和计划:)  

这也是对你的要求呢! O(∩_∩)O
           你也要写出通往你自己梦想的蓝图哈~
           每一个考友都要写,也都奖励果子!

大家有什么意见和建议也可以另发贴公开说的,
但是这个帖  是想统计同学的联系方式,所以就设成除作者其它人看不见的方式了。
如果没人团购,也挺好的,我可以轻松下;但是,大家还是应该积极买书备考的吧?要考过哦!

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第11楼
    谢谢楼主
    我是南京的,先报个名

姓名:马江
    邮箱:422045164@qq.com
    手机号:18761672250
    邮编:210046
    收货地址:南京经济技术开发区兴建路11号

再次感谢

2014/06/12 09:38 [来自江苏省]

0 举报
  • 第12楼
    今夜星辰 发表于 2014-6-12 09:31
    谢谢斑竹~~~我直接在亚马逊买吧~~~再弱弱的问一句,考试指南里是包含了完整的审查指南吧?

是哦~~~72+25,书是降价了,运费上来了

2014/06/12 09:41 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第13楼
    已经买了去年的啦~有很大差别嘛?后期论坛里会不会有对比贴?

2014/06/12 09:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    姓名:孙俪恩
    邮箱:nana_milady@163.com
    手机号:15810856872
    邮编:不知道
    收货地址:北京市石景山区鲁谷路74号院瑞达大厦11层
    购买14指南和13试题解析

2014/06/12 09:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    zfxu87 发表于 2014-6-11 20:43
    我想买,浙江地区。

好的,谢谢。

2014/06/12 10:24 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    想买一本  2013年全国专利代理人资格试题解析“,联系方式qq:362934535,谢谢!

2014/06/12 15:58 [来自广东省]

0 举报

快速回复