加载中...
推荐位 推荐位

专利代理人6月8日第一次考试培训心得

发布时间:2014.06.08 河南省查看:5043 评论:21

1、考试大纲是一切的根本  2、制定适合自己的复习计划 是依据  
3、根据计划推进学习进度,同时根据自己实际安排及时调整计划
4、真题演练  关键  
5、要有毅力  保证每天的学习时间   
我会努力的  共勉

点赞

评论列表

• 第1楼

2014/06/08 21:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
      一起努力  争取一次过了

2014/06/08 21:21 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    大海蓝天123 发表于 2014-6-8 21:21
    一起努力  争取一次过了

2014/06/08 21:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    1、对法律部分, @尘微 的讲座,你有什么心得和疑问?  作为一个新人,我对相关法疑问还是很多,相关法的法条是先逐条先看一遍再集合真题呢,还是直接就做相应部分的真题来熟悉法条?
    2、对实务部分, @尚晴 的讲座,你有什么心得和疑问?实务部分我完全不懂,通过这次讲座我有了一个模糊的印象,我觉得很扫盲,很有收获,起码知道大概方向是什么了,但是还是没底,还是要抓紧复习~
    3、对总体安排, @春暖花开 的服务,你有什么心得和疑问? 很细心也很耐心。感谢花时间组织大家学习,非常感谢啦
    4、你对通过考试的信心和把握增加了吗,今后打算怎么做?凡事得有决心,我觉得我得先端正自己的态度,希望能有考友相互监督,督促,还有,通过今天的讲座对思博提供的资源又有了很多进一步的发现,很有收获,谢谢各位老师

2014/06/08 21:41 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    tong_dou 发表于 2014-6-8 21:41
    1、对法律部分, @尘微 的讲座,你有什么心得和疑问?  作为一个新人,我对相关法疑问还是很多,相关法的法 ...

1相关法做真题即可

2014/06/08 21:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2014-6-8 21:44
    1相关法做真题即可

啊,直接做真题吗?

好,我来试试,明日回报。

2014/06/09 00:02 [来自中国台湾]

0 举报

快速回复