加载中...
推荐位 推荐位

考试版发福利啦,闲话6月计划送“果子”!

发布时间:2014.05.25 北京市查看:20287 评论:114

[postbg]bg4.png[/postbg]每次回帖奖励:  2个果子, 奖励  100次,
每人最多可获得  1次, 中奖率 80 %
回帖奖励总额: 200 个果子, 税后支付果子 200 个

回帖者要求回答一个问题:
  未过的要答: 六月个人课表和学习计划

即2014年61日-2014年6月30日你的学习计划?
(填表格或写文字都行,

要求认真考虑至少10分钟,写不少于50个字)

已过的要答: 你忙不,最近的心愿实现得怎样;你对考生的建议

2014年6月日历表
国际儿童节
端午节
初六
初七
世界环境...
芒种节
初十
十一
6月8日公开课
十二
十三
十四
十五
黑色星期五
十七
父亲节
十九
防治荒漠...
廿一
廿二
廿三
夏至节
廿五
国际奥林...
廿七
全国土地日
国际禁毒日
6月大
初二
初三
初四

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    大家一起努力啊···

2014/05/27 12:36 [来自湖南省]

0 举报
  • 第12楼
    arssom 发表于 2014-5-27 11:16
    版主好。
    通过邮件过来的,感谢报名提醒和分享。
    因为初次考试,对于复习的计划上还没自己的具体思路,打 ...

你好棒呀

2014/05/27 13:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    saintson 发表于 2014-5-27 12:03
    通过邮件过来的,感谢报名提醒,已经报名了。
    打算跟着学习小组走。
    这周把审查指南看完最后一部分,同时 ...

进度很好!保持呀

0 举报
  • 第14楼
    pol007pol 发表于 2014-5-27 12:24
    感谢楼主温馨的邮件提醒,让我及时报名。
    因为法律部分过了,剩下一门现在尤为担心,打算听听学习小组的计 ...

你要多下功夫了

0 举报
  • 第15楼
    6月份??……争取把专利指南刷完,因为是零基础,所以刷起来有些困难,比相关法和专利法详解更加没有耐心,而且跟实务联系比较密切,所以采取的策略是边记笔记边刷,把重要的,没有理解的,记不住的记下来,强迫刷完第一遍,同时穿插着相关法的真题吧,因为刚看完,要是一定时间不复习的话,怕忘记!
    因为现在自己也才从零基础开始复习,还没有摸清门路,可能有些凌乱,相信会好的!

2014/05/27 13:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    最近在看审查指南,按照网上发布的计划在一步步的复习着,看着审查指南真的很凌乱,有点看不下去了,每次来到这个版块都会给自己一定的动力,督促自己继续看,逼着自己坚持、坚持、再坚持~  我也是零基础,以前从来不知道要考个专利代理人资格,还是各方面的压力吧,毕业到现在感觉自己一直都在停止不前,这就是退步,让自己不能松懈下来,所以想考个资格,也算是对自己以后最好的交代吧。
    我不知道自己是否能走到最后,但是我相信我会努力的,努力了,不后悔。加油~~~!!~~

2014/05/27 16:10 [来自山东省]

0 举报

快速回复