加载中...
推荐位 推荐位

考试版发福利啦,闲话端午送“果子”!

发布时间:2014.05.23 北京市查看:34009 评论:199

[postbg]bg4.png[/postbg]每次回帖奖励:  2个果子, 奖励  100次,
每人最多可获得  1次, 中奖率 80 %
回帖奖励总额: 200 个果子, 税后支付果子 200 个

回帖者要求回答三个问题:
1 未过的要答: 6月8日课前你打算复习哪些内容

已过的要答: 你最近什么心愿,实现得怎样
2 6月1日儿童节,你打算怎么过;小时候你都怎么过的
3 6月2日端午节,你打算怎么过;小时候你都怎么过的

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第51楼
    1 已考过,我的心愿是天气不要这么热好不好?基本没有实现滴可能,囧
    2 6月1日儿童节,最好能出去玩啊,爬爬山神马的。小时候学校开联欢会之类的,演节目
    3 6月2日端午节,跟6.1连起来出去玩最好……小时候是吃粽子,现在依然是吃粽子,PS:我想吃肉馅粽子

2014/05/26 11:16 [来自河北省]

0 举报
  • 第52楼
    紫陌155 发表于 2014-5-26 11:16
    1 已考过,我的心愿是天气不要这么热好不好?基本没有实现滴可能,囧
    2 6月1日儿童节,最好能出去玩啊,爬 ...

我也喜欢吃肉馅粽子

2014/05/26 11:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第53楼
    楼主明显是在欺负吾等小学语文是体育老师所教之人。。。

1.6月8日前只看审查指南,穿插专利法和细则,其他的绝对不看,不做真题,估计审查指南得看到七月份……

2.今年儿童节,在西城区图书馆。。。小时候儿童节都是被老师带着去参加文艺比赛……

3.今年端午节,在西城区图书馆(或者约个妹子去吃自助烤肉)。。。小时候只记得月饼,不知粽子为何物,知道学了离骚才知道原来世上还有粽子。。。还请楼主原谅来自北方的无知少年!阿门!!!

PS:记得有次楼主怂恿我送回答我问题之人果子,在我送了一个果子之后楼主果断奖励了我两个,这次是否应该更加慷慨点?

2014/05/26 11:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第54楼
    lxkzhi 发表于 2014-5-26 11:32
    楼主明显是在欺负吾等小学语文是体育老师所教之人。。。

1.6月8日前只看审查指南,穿插专利法和细则,其 ...

晒图书馆送果子2个
    晒妹子送果子8个

2014/05/26 11:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第55楼
    siceng 发表于 2014-5-26 11:44
    晒图书馆送果子2个
    晒妹子送果子8个

。。。。我还是继续上班吧

2014/05/26 11:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第56楼
    答:
    1 6月8日课前继续实务的学习,争取6月10日结束第一遍。
    2 6月1日儿童节,计划陪孩子玩;小时候盼着有游戏还有零钱给。
    3 6月2日端午节,在家和老人一起过;小时候也是和爸爸妈妈一起吃鸡蛋。

2014/05/26 13:46 [来自吉林省]

0 举报

快速回复