加载中...
推荐位 推荐位

研究生的在校证明怎么开,哪里有模板?

发布时间:2014.05.17 河北省查看:3149 评论:4

求助各位大哥大姐,我是在校研究生,准备今年报考专利代理人,这个研究生在校证明我以前没有开过,求助,谁能教教我怎么写这个啊,或者能发个模板给我,感激不尽

点赞

评论列表

• 第1楼
    我是去学校研究生院开的

2014/05/18 10:42 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    ikeepfooling 发表于 2014-5-18 10:42
    我是去学校研究生院开的

请问是研究生院里有模板吗,还是你自己先写好打印好,然后去院里盖章?

2014/05/19 22:09 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    xgybq321 发表于 2014-5-19 22:09
    请问是研究生院里有模板吗,还是你自己先写好打印好,然后去院里盖章?

luke 版主这个帖子,你读了没有!必须得读啊,把这些问题熟悉一下,了解得滚瓜烂熟啊,有人提问你好积极回答啊

• 2014年全国专利代理人资格考试常见问题解答

一、报考条件     1.问:2014年全国专利代理人资格考试报名条件是什么?   答:拥护中华人民共和国宪法,并且具备下列条件的中国公 ...

2014-5-17 13:33 - luke - 专利代理人考试

请阅读  "在读硕士或博士研究生需提供就读院校的学籍证明"

这个证明可能没有标准格式的,
      不过既然同学需要,我作为一个老百姓就编了一个,参见如下,
    • 具体的还以你们学校规定、实践为准
    • 要你的领导盖公章的,也许研究生院也有模板,也许你自己写了没用的

研究生学籍证明

兹有×××,(性别×,×年 × 月×日出生,身份证号:××××××××××××),为我校在读博/硕士研究生,学号为 ××××××。该生自××年×月入学,就读于××××大学××院/系 ××专业,学制×年。我校是被**********认可的全日制普通高等学校。特此证明。

××××大学研究生学院
                                                                     ××××年×月×日

2014/05/26 14:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2014-5-26 14:46
    luke 版主这个帖子,你读了没有!必须得读啊,把这些问题熟悉一下,了解得滚瓜烂熟啊,有人提问你好积 ...

十分感谢啊,太受用了

2014/05/26 15:56 [来自河北省]

0 举报

快速回复