加载中...
推荐位 推荐位

专利是不是只要没公开都能撤回?

发布时间:2018.12.19 江苏省查看:2443 评论:12

专利是不是只要没公开都能撤回?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼

2018/12/19 16:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    王琦专***表于 2018-12-19 16:34
    第一,细则36条。第二,公开也可以撤回。

我才郁闷呢,撤回的当天得到的初审通过,且前期提了提前公开,导致现在无法修改了。郁闷

2018/12/19 16:44 [来自加拿大]

0 举报
  • 第3楼
    TAKEYA 发表于 2018-12-19 16:44
    我才郁闷呢,撤回的当天得到的初审通过,且前期提了提前公开,导致现在无法修改了。郁闷 ...

初审通过,并不意味着必然要公开。我已经跟你讲过了。

2018/12/19 16:52 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-12-19 16:52
    初审通过,并不意味着必然要公开。我已经跟你讲过了。

我是12月1号申请,10号提提前公开,13号下的初审并且我撤回的。

从来没见他们这么积极,我出事了他们也来劲,这下给我别扭的。我打电话问,他们说初审过了就自动进入公开准备程序了,但我当天撤回,他们也不知道,只能让我等。

2018/12/19 17:11 [来自加拿大]

0 举报
  • 第5楼

TAKEYA 发表于 2018-12-19 17:11
    我是12月1号申请,10号提提前公开,13号下的初审并且我撤回的。

从来没见他们这么积极,我出事了他们也 ...

还是那句话,对于道理和规则的解释,接线员说的话,我是基本上不信的。在我看来,他们只是用来查询状态的。
    至于他们说的,至于你信不信,反正我是不信了。

2018/12/19 17:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    TAKEYA 发表于 2018-12-19 17:11

从来没见他们这么积极,我出事了他们也 ...

进入公开准备程序距离公开排版还差几个月的时间,此时撤回后,有99%的概率不公开。

2018/12/19 18:09 [来自广东省]

0 举报

快速回复