加载中...
推荐位 推荐位

你的2014考试计划是什么?开始准备了吗?

发布时间:2014.05.04 北京市查看:4178 评论:10

你要在哪里考2014专利代理人考试

2 个回复 - 43 次查看

11月异地赴考的同学可以单独发帖找考友合租宾馆房间节省费用。 有23个考点,选项最多20项,不得不合并了后面几个城市。 需要区分自己城市的同学可以进一步与大家沟通。 在一个城市考试的同学可以每周互相帮助、互 ...

2014-5-5 14:13 - siceng - 专利代理人考试

标签: 专利 代理人 计划 2014

点赞

评论列表

• 第1楼
    今天是5月4日(青年节)。
    根据国家法定节假日的规定,14—28周岁之间的青年放假半天,你还有休假权吗?
    ————————————————————————————
    连休假的权利都没有了,悲催啊!

2014/05/04 15:46 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    今天是5月4日(青年节)。
    根据国家法定节假日的规定,14—28周岁之间的青年放假半天,你还有休假权吗?
    ————————————————————————————
    连休假的权利都没有了,悲催啊!

2014/05/04 15:46 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    转眼就过了能休假的年纪了,忧伤啊

2014/05/04 16:57 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    stra712 发表于 2014-5-4 16:57
    转眼就过了能休假的年纪了,忧伤啊

思博人永远是十八:)
    你是什么情况,考过的还是没考的

2014/05/04 17:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    还没考呢,准备今年考,现在开始看书

2014/05/04 17:18 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    思博专利代理人资格考试官方QQ群:39550644 ,欢迎准备考试的筒子加入!~
    亲在提问之前,请先通过本站“搜索” 功能查询是否有相似的提问帖;
    如果没有搜索到相关信息,再请亲提问,但请提问时尽量将问题描述清楚哈

2014/05/04 17:25 [来自北京市]

0 举报

快速回复