加载中...
推荐位 推荐位

不算经验的实务考试经验贴,112实务通过

发布时间:2018.11.30 江苏省查看:3790 评论:50

老考生了,考了几年就不提了。
上一次实务考完没有底,考了个锤子。真是个锤子的锤子!! 总结一点个人的经验给大家参考。
1. 17年参加国家局组织的培训班,由于有工作要做,断断续续的上,不过受益匪浅。建议没有基础的可以先听听,虽然那年锤子没有过
2.考场上有问题要及时提出,17年考试碰上个电脑的鼠标不好用,左键不灵,一会有用一会没用,无法框选复制,当时觉得忍忍就算了,其实后面看浪费了比较多的时间。
3.不要迷信标准答案,至少不要抠字眼,顺着答案的大方向理解就好了。历年考试的标准答案也只是参考。
4.实物是主观题,我猜测应该言之有理并且有据就能获得大部分的分数。
5.放松心态,放低姿态,18年花钱参加了思博的一个班,具体哪个班我就不说了,以免广告嫌疑。前半段听的是很后悔,感觉给的方法一点用没有(刚开始有点想退钱的),对我来说不实用,太浪费时间。后半程听课过程中我理解了一个道理,实务都是主观题没有绝对的对错,为什么之前我考不过就是因为方法方向有问题,这个课程反正不能退钱,不如试一下讲的方法。
思博课程上的说实话一直到考试成绩出来前,我都感觉不是很满意。这个课程中讲了很多,但是最后感觉适用于我的只有一个对比的方法让我能用起来(最后考场上也用起来了,第一、第二题用了我2个半小时,虽然时间长但是感觉就是做完就做完了,有把握,稳,不像之前会再考虑是否判断错了)。虽然不知道是不是因为这个实务考试过的,但是这里还是感谢思博的这个课程,应是有点用的。
最重要的一点,不管听谁的课,报谁的班,不要抬杠!!!不要抬杠!!没有用的,你既然上课了说明你还没有考过,不过你写过多少案子至少你考试能力没有老师强,一定不要抬杠。
PS:思博的考务同学们,补习班的工作应该能再做的好一些的。我差点要退钱的,

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

2018/11/30 16:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我保证不做杠精

2018/11/30 16:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    领果子