加载中...
推荐位 推荐位

cpc安装方法

发布时间:2018.11.17 浙江省查看:3534 评论:4

cpc和word03吵架了,我奔溃了,思考了两天后,重装系统,重装word03,重装cpc,以及一堆其他软件。

在我上一次和cpc斗争中,知道了有小白装系统用的软件,也知道系统还是纯净的好使;这次我选用了“小熊一键重装系统”,选了里面的07版纯净旗舰版;

然后按提示很简单的完成大清洗,换好了系统,从e盘的找到我祖传的word2003,装起来;

最后按上果汁局那边下载的免费软件,cpc客户端(运行一个应用程序)和更新包(运行两个应用程序),期间都右键管理员运行,保证cpc在电脑中的大佬地位不动摇;

温馨提示,1、安装出问题是正常的,别摔电脑,别摔手机,别敲桌子;
                  2、关杀毒;
                  2、装完后,要测试一遍cpc,cpc测试的时候全方位走一遍,请求书能打开,数字证书能签名,能发出,基本OK; 以及
                  3、出现问题,先重装cpc,再试试重装word,最后不行就祭大杀器“小熊一键重装系统”,换个系统试试。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    祖传word03;https://pan.baidu.com/s/115cGjl0HonV0EZik95jCFA          6m0r

2018/11/17 14:53 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    楼主是不会知道win10+office2010多爽的!

2018/11/18 10:15 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2022-11-28 12:59:34 [来自湖北省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    季米 发表于 2018-11-18 10:15
    楼主是不会知道win10+office2010多爽的!

楼主终于用上啦win10+cffice2010;嗯~~真香

2019/10/28 11:00 [来自浙江省]

0 举报

快速回复