加载中...
推荐位 推荐位

[A26.3]求大神相助,遇到A26.3该怎么办,有些不知所措了

发布时间:2018.11.05 浙江省查看:2366 评论:14

问题如图中所述,不知道该怎么答复了,求大神相助,万分感谢

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    尝试过电话沟通,以为能改变审查员的主观判断,再做答复。但是我失败了。应该是oa写的不好。

2018/11/05 13:38 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第2楼
    yeyifang 发表于 2018-11-5 13:38
    尝试过电话沟通,以为能改变审查员的主观判断,再做答复。但是我失败了。应该是oa写的不好。 ...

完全不知道怎么下手答这个审查意见,感觉不知所措,被点穴了啊

2018/11/05 13:48 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    前两个的问题还好说,负离子发生器这个东西,你确定能将其微型化么,有现有技术就举证。

网眼大小是可以根据使用需要进行选择的。
    防潮这个如果没有防潮结构或手段的话,这是个麻烦。
    负离子发生器如是现有技术,那么需要举例。

2018/11/05 13:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    呵呵呵哒 发表于 2018-11-5 13:55
    前两个的问题还好说,负离子发生器这个东西,你确定能将其微型化么,有现有技术就举证。

网眼大小是可以根 ...

负离子发生器是可以做到小型化的,防潮我也觉得是个棘手的问题,不知道该怎么答复了

2018/11/05 13:58 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    中药粉末的作用估计比较难找资料,我没学过中医,只听过《中国药典》,
    估计你要去找找有没有这种配比的中药才行。。。。。

2018/11/05 14:05 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    79747590 发表于 2018-11-5 14:05
    中药粉末的作用估计比较难找资料,我没学过中医,只听过《中国药典》,
    估计你要去找找有没有这种配比的中 ...

意见陈述书写明从药典中分别找到的该剂中药的具有的效果,应该就可以了吧

2018/11/05 14:08 [来自浙江省]

0 举报

快速回复