加载中...
推荐位 推荐位

【2014展望】奋斗目标没了,下一步该奋斗什么呢?思考中

发布时间:2013.11.13 江苏省查看:7316 评论:15

考完试了,突然感觉奋斗目标没了,下一步该奋斗什么呢?思考中
如题!估分貌似应该能通过,静待最终结果!心里空了!也许这个奋斗到终点,该告一段落咯!

点赞

评论列表

• 第1楼
    接下来是该为房子车子奋斗了。

2013/11/13 19:40 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    考完了,也没有估分,只觉得前两卷过的可能性较大,但也不象大家发贴说的那样,一个个考得那么好。三卷考完后觉得不是很难,有些问题当时很纽结,但自己觉得果汁局不会那么玩人吧,自己答得中规中距,看了这么多强人发贴,感觉卷三有点悬。
    不管它了,等成绩吧,先休息一个月,放松一下。再定个目标

2013/11/13 20:40 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第3楼
    有媳妇了吗,没的话赶紧找对象

2013/11/13 22:26 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    先休息休息~

2013/11/14 07:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    houcong2003 发表于 2013-11-13 22:26
    有媳妇了吗,没的话赶紧找对象

有老公啦!也是房奴!呵呵

2013/11/14 07:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    这考试难度、收益,和某些考试比起来,小巫见大巫啊。楼主,敢挑战注电么,过了的话,不用做事呆在家里,每年都有几十万进账。不过要看的书就有点吓人,比一个小孩的身高还要高。我今年花了两个月刚考了基础,上午考四个小时,下午考四个小时,题目都做不完,考试出来就差点虚脱,还好,我带了一根上好的人参进去,坚持到了最后,还在等成绩。今年我考了很多试,已经三战三捷,还有三门等待成绩。你要想在考试上挑战一下自己,建议你去考注电(注册电气工程师),我也是计算机软件专业的,觉得系统分析师和高级构架师过了,没有什么意思,就到注电这里凑热闹了。

2013/11/14 09:57 [来自广东省]

0 举报

快速回复