加载中...
推荐位 推荐位

PCT-SAFE电子申请提交申请文件的时候出现如下提示是什么原因?

发布时间:2013.10.12 广东省查看:6521 评论:5

通过PCT-SAFE申请PCT,在“清单”中上传申请文件(PDF文件)时,出现如下所示的提示,且无法成功上传。文件名称用的是英文名称,且文件路径符合要求。同时申请几件,只有其中一件出现本问题。 Access violation at address 0065DC9D in module 'pctwipoi.exe'. Read of the address 00000000. 按我的理解应该是违反了相应规则而被导致被禁止啦。但是不明原因,几个申请文件都是一样的,就有一个不行而出现上面的提示。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    可能是系统出问题了,删除后重新上传吧

2013/11/16 19:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    楼主你好,请问你的这个问题解决了吗?我现在也遇到同样的问题,请问该如何解决呢?非常感谢!

2014/03/19 10:00 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼

2014/03/26 15:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    应该是页码的问题,不删除页码pdf打印导入没问题。删除页码就出现问题了。后来我没删除页码打印,用pdf修改软件把页码删除,就ok了。

2014/12/29 13:36 [来自美国]

0 举报
  • 第5楼
    楼主,您好,上面的问题我也出现了,烦请支招怎样解决啊,我去掉了页码也还是出现这样情况,pdf上传不了啊,愁人!!!!

2016/11/27 16:50 [来自上海市]

0 举报

快速回复