加载中...
推荐位 推荐位

专利权被终止后能申请恢复吗

发布时间:2013.08.14 浙江省查看:3265 评论:6

我有个专利,因没有续交专利年费,于今年3月8日终止,现又有厂家要求购买专利,听说有的专利权是可恢复的,请问我这样的情况专利权能恢复吗?谢谢。

点赞

评论列表

• 第1楼
    不知你所谓i的三月8日终止是指什么含义?
    你看看你什么时候收到专利权终止通知书,因为没交年费而收到的专利权终止通知书,收到后两个月内,还是i可以考虑使用恢复手续的。

2013/08/14 15:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2013-8-14 15:53
    不知你所谓i的三月8日终止是指什么含义?
    你看看你什么时候收到专利权终止通知书,因为没交年费而收到的专 ...

专利局的终止通知书发文日期是3月8日,我收到的日期是3月13日,请问有办法恢复吗?

2013/08/14 16:12 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    aos512 发表于 2013-8-14 16:12
    专利局的终止通知书发文日期是3月8日,我收到的日期是3月13日,请问有办法恢复吗?

那现在肯定办不了了。发文日+15天+2个月,一般是这种通知书的最后答复期限,这个期限肯定到不了5月底。现在都8月了。

2013/08/14 16:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2013-8-14 16:15
    那现在肯定办不了了。发文日+15天+2个月,一般是这种通知书的最后答复期限,这个期限肯定到不了5月底。现 ...

请问,现在专利号我自己还能使用吗?

2013/08/14 16:23 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    aos512 发表于 2013-8-14 16:23
    请问,现在专利号我自己还能使用吗?

你如果在终止日之前,我说的这个终止日,是你实际交费的最后一个专利年度的最后一天,不是这个终止通知书发出的日子,已经印刷到产品上了,可以继续销售,之后就不要再引了。以后也不要宣传该产品是专利产品了。

2013/08/14 16:50 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2013-8-14 16:50
    你如果在终止日之前,我说的这个终止日,是你实际交费的最后一个专利年度的最后一天,不是这个终止通知书 ...

谢谢解答。

2013/08/15 09:43 [来自浙江省]

0 举报

快速回复