加载中...
推荐位 推荐位

请教个问题,怎么证明是第一发明人,手续如何办理

发布时间:2018.08.06 浙江省查看:2433 评论:11

网上不公布第一发明人的身份信息可能是为了保护隐私,但是专利副本上也没有第一发明人相关的信息,那怎么证明是第一发明人呢?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    当初选择不公开,不就是要放弃自己的署名权吗?现在想要回来,很难呐。
    打专利局电话咨询一下吧。

2018/08/06 15:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    hermer 发表于 2018-8-6 15:18
    当初选择不公开,不就是要放弃自己的署名权吗?现在想要回来,很难呐。
    打专利局电话咨询一下吧。 ...

我可能没表达清楚,专利已经公开了发明人,但是在国知局检索系统只能检索出发明人的名字,对于具体的身份信息(包括身份证号,住址)是查不到的,那此时怎么证明自己是第一发明人呢

2018/08/06 19:40 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    作为专利权人的单位,可以开具盖过章的证明,说明谁是这个专利的第一发明人。

2018/08/07 10:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    hermer 发表于 2018-8-7 10:18
    作为专利权人的单位,可以开具盖过章的证明,说明谁是这个专利的第一发明人。 ...

由专利权人出具证明不失为一种办法,但有没有可能由专利权人申请,让国知局专利部门出具相关证明呢?

2018/08/07 11:26 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    目前国知局没这项业务吧?
    你可以试试看,但希望不大。他们是多一事不如少一事,不归他们做的,估计给钱也不会给做

2018/08/07 16:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    hermer 发表于 2018-8-7 16:08
    目前国知局没这项业务吧?
    你可以试试看,但希望不大。他们是多一事不如少一事,不归他们做的,估计给钱也 ...

好的,我试试看,谢谢

2018/08/07 19:34 [来自浙江省]

0 举报

快速回复