加载中...
推荐位 推荐位

如何查看他人的意见陈述内容

发布时间:2018.07.05 广东省查看:3370 评论:8

遇到不同的答复类型时,想参考别人是如何答复的,网上可以查看大家提交的意见陈述内容吗? 如果有,求分享网址;如果没有,求分享学习“对不同类型的答复如何进行意见陈述更具说服力”的网址? 非常感谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    以前是可以从公众查询上查到的,而且还会共享到global dossier。但貌似从今年6月开始变成不可以了,global dossier的共享也没有了。

2018/07/05 10:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    polymerfox 发表于 2018-7-5 10:05
    以前是可以从公众查询上查到的,而且还会共享到global dossier。但貌似从今年6月开始变成不可以了,global  ...

国知局的cpquery,我从来不记得公众查询可以查到OA的意见陈述书。

2018/07/05 10:43 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    中国多国发明专利审查信息查询 网站上只能看到通知书 不能看到答复  ;我在欧专局上能看到个别的答复 但是都是国外专利,如果你英语好,可以参考一下

2018/07/05 10:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-7-5 10:43
    国知局的cpquery,我从来不记得公众查询可以查到OA的意见陈述书。

可能是我记错了,不过以前我是可以通过global dossier查到中国申请的意见陈述书的(至少已授权生效的可以查到),可能我是混淆了。

但是现在global dossier都查不到了。

2018/07/05 11:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    polymerfox 发表于 2018-7-5 11:55
    可能是我记错了,不过以前我是可以通过global dossier查到中国申请的意见陈述书的(至少已授权生效的可以 ...

是不是,对于新的OA答复,global dossier查不到,对于老的,仍然可以查到。

2018/07/05 13:05 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    global dossier偶尔会有,得看运气

2018/07/05 13:47 [来自上海市]

0 举报

快速回复