加载中...
推荐位 推荐位

工作证明

发布时间:2018.07.03 江西省查看:3935 评论:30

请问工作证明能一直沿用吗?比如说,我在某家公司A从事专利2年,然后公司开了证明,我参加了这一年(2018)的专利代理人资格考试,之后我离职去了别的地方B工作,然后来年(2019)我又参加了专利代理人资格考试,我还能使用某家公司A开的工作证明来参加专利代理人资格考试吗??

点赞

评论列表

• 第1楼
    siceng 发表于 2018-7-3 11:26
    不知道,请以你的实践结果来分享给大家。

如果需要事先知道确切结果,请致电国家知识产权局。 ...

不知道就别BB

2018/07/03 11:43 [来自江西省]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2018-7-3 12:10
    大家看一看,想一想,对楼主这样的人,咱们应该怎样对待呢?

我被吓坏了,不敢多言一句

2018/07/03 12:27 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2018-7-3 12:29
    我也被吓坏了,不敢多言一句

我也被吓坏了,不敢多言一句

2018/07/03 12:37 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    这楼主心理有问题吧,竟然这么对我们和蔼的版主老师这个态度

2018/07/03 12:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我发帖子是为了解决我的问题的,不是看你们来圣母我的。如果@siceng是你们的圣母我没问题,我态度是有问题,但是我不觉得我心理有问题,如果你们在考试的时候在试题下面写“我不知道,请问我们的老师,如果问到了,麻烦写在试题下面,并给我满分”,这样的答案在你们看来就是和蔼可亲的吧,好了,我为我恶劣态度承认错误,但是你们想圣母还是别想了。这个问题我找到答案了,现在代替@siceng给你们回答好了

2018/07/03 15:15 [来自江西省]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2018-7-3 12:10
    大家看一看,想一想,对楼主这样的人,咱们应该怎样对待呢?

圣母,去可怜你管的狗吧,别带他们来圣母我了

2018/07/03 15:16 [来自江西省]

0 举报

快速回复