加载中...
推荐位 推荐位

有友军做过PCT国际申请吗?能否对接靠谱的国外事务所?

发布时间:2018.05.02 陕西省查看:4576 评论:20

情况如下: 事务所向扩展PCT国际申请,国际阶段都没有什么问题了。 现在想寻求合作或者外包,协助解决国家阶段的事务。 看思博友军中有无做过相关工作的伙伴,请不惜赐教。 我个人初步了解到有以下公司的名字: 美国斐格毕迪律师事务所 美国凯赫律师事务所 美国联邦知识产权事务所 但是具体有无资质、是否靠谱、中国有无代办处等等还不甚了解,求友军支援。

点赞

评论列表

• 第1楼
    既然是PCT了,你们要去哪些国家啊,有几个案子

2018/05/02 18:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    如果你们所从来都没做过PCT案子,也没有实际和具体的案子,那方便秀一下你们所的名片,方便其他外所联系你吗?

2018/05/02 18:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    估计任何人不能跟你担保别人有多么靠谱,但是,这里国外事务所黑名单
    26 个回复 - 9596 次查看
    根据诸位同行的建议设立此贴,旨在公布国外不良代理机构的名单,防止国内同行上当受骗。 诸位在公布此类信息的同时,请列举其不良行为。
    2016-3-14 11:31 - 浪淘沙 - 专利撰写&实务
    是供大家参考的。也欢迎大家补充。

最后,涉外、检索和诉讼问题的根据地,眼下都在 撰写和其他实务版 的 其他实务 类型 中,请知悉,请大家以后不要再麻烦版主们移动帖子了。

2018/05/02 18:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    联系我吧,q329951718。

2018/05/02 19:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    另外你们所是什么类型的事务所,你们的客户希望外所来拼价格呢,还是来拼服务?

2018/05/02 19:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    现在楼主所提到的事情,叫对接,

对接发生任何问题,都由对接的双方自己负责。

2018/05/02 19:10 [来自北京市]

0 举报

快速回复