加载中...
推荐位 推荐位

说明书附图可以为pdf格式吗?

发布时间:2018.03.26 加拿大查看:3794 评论:6

所有的申请文件都用pdf格式导入CPC,请问说明书附图也可以用pdf格式上传吗? 另外,上传了说明书附图了,还用上传 附图摘要 的 pdf 文件吗? 还是在请求书中指定即可? 我只有一个图,打算在一页文件中画好图,然后图下标上图1, 再下方是页码,然后将其转化为PDF, 然后再在请求书中指定,请问这个步骤可以吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    将所有的说明书的图,导入到一个doc文件中,并且写明标题和页码,图号,这些都按照顺序搞好了。将该doc制作成pdf文件。

2018/03/26 12:55 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-3-26 12:55
    将所有的说明书的图,导入到一个doc文件中,并且写明标题和页码,图号,这些都按照顺序搞好了。将该doc制作 ...

谢谢李工,我只有一个图, 您说的标题(比如XX结构图)是不是 放在 该图的上方,然后该图的下方标上 图1,然后是页眉(说明书附图)和页码 就可以转化为pdf了?

2018/03/26 13:04 [来自加拿大]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2018-3-26 12:55
    将所有的说明书的图,导入到一个doc文件中,并且写明标题和页码,图号,这些都按照顺序搞好了。将该doc制作 ...

我搜索到的案例中,看他们的PDF格式的文档,似乎每个图上方没有该图的标题啊? 只是在图下方有图号

2018/03/26 13:06 [来自加拿大]

0 举报
  • 第4楼
    nk_lujun 发表于 2018-3-26 13:04
    谢谢李工,我只有一个图, 您说的标题(比如XX结构图)是不是 放在 该图的上方,然后该图的下方标上 图1 ...

标题,指的是,说明书附图。

2018/03/26 13:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    可以

2018/03/26 14:43 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第6楼
    M

2018/03/26 14:49 [来自四川省]

0 举报

快速回复