加载中...
推荐位 推荐位

请教各位老师:PCT首次提交未缴费,发现原始文件有不足之处能否撤回重新申请?或者直接提交替换页进行修改?

发布时间:2018.03.04 河北省查看:3156 评论:10

如题!请老师赐教

点赞

评论列表

• 第1楼
    要看是什么类型的不足之处,提交内容和申请日一一对应,申请日后修改内容不能超范围,否则申请日作废,需要重新申请,获得新的申请日,如果是显然的笔误,可以毫无疑义推断出来,那么就不算超范围,就没事,但这么搞有风险,还是做好两手准备,再提一份新的申请,另一方面看第一份申请那么改国际初审是否接受,如果接受了就不管后面那份申请了,如果不接受你还有保底

2018/03/04 19:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢赐教!我 有问题没有说清    1 我怕后制作文件超范围,  2我想重新申请,请问档案号怎么填写呢?(我首次提交填写的是国内发明的申请号,然后要求的优先权.)还望继续回答,不胜感激!!!!!!!

2018/03/04 19:30 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    继续问 PCT一经提交就不可撤回吗?

2018/03/04 19:34 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    爱科技 发表于 2018-3-4 19:34
    继续问 PCT一经提交就不可撤回吗?

不知道呀,也许有撤回吧
    不过即便公布也是要收公布费的,你要是不管他,不交公布费,那也不会公布公开吧
    效果是就当你没申请过吧,视为撤回,不是吗

2018/03/04 21:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    爱科技 发表于 2018-3-4 19:30
    谢谢赐教!我 有问题没有说清    1 我怕后制作文件超范围,  2我想重新申请,请问档案号怎么填写呢?(我首 ...

可以填请求你首次申请的申请号作为优先权号啊
    没毛病吧
    其实你有优先权,那么这个PCT的申请日就不要紧了,不要也罢,
    反正你钱没交
    你就重新申请一份好了,对比文件还是按照优先权日之前来算的,跟国际申请日没关系

2018/03/04 21:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    埋伏 发表于 2018-3-4 21:24
    可以填请求你首次申请的申请号作为优先权号啊
    没毛病吧
    其实你有优先权,那么这个PCT的申请日就不要紧了 ...

多谢!多谢!

2018/03/04 22:25 [来自河北省]

0 举报

快速回复