加载中...
推荐位 推荐位

审查员下发优先审查对比文件数量太少的补正,有大神补过吗?

发布时间:2018.02.26 吉林省查看:4819 评论:25

之前做过几个优先审查都顺利通过了,但最近一批的优先审查都统一给我下发了补正通知,指出“申请人提供的“现有设计信息材料和相关证明文件”仅有一个对比文件设计信息,无法真实全面的体现本申请现有设计状况,不符合《专利优先审查管理办法》第八条的规定。。。。。。。。”等等要递交10篇以上的对比设计,有大神遇到过吗?由于没有找到直接上传多个对比文件的窗口(打电话咨询国家局说在其他证明文件可以递交多个,但是操作之后不可以递交),采用了审查意见答复,将所有找到的对比文件的授权号和相关信息,写在其中了,但是婶茶园给我二次补正是“未递交视图”,真心没遇到过这种情况,请各位大神指导指导我!!跪谢!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    主要是真的没有找到这个上传对比文件的窗口!!求大神解答!

2018/02/26 15:49 [来自吉林省]

0 举报
  • 第2楼
    本来就是不赚钱的业务,我还要再去找10个对比文件,这不是坑爹吗

2018/03/01 17:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    打电话问果汁局就好了

2018/03/01 17:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    专利苦手 发表于 2018-3-1 17:25
    本来就是不赚钱的业务,我还要再去找10个对比文件,这不是坑爹吗

坑的很啊,没把最后还是找到了10个对比文件,合成一个文件递交了

2018/03/06 16:19 [来自吉林省]

0 举报
  • 第5楼
    andrew201601 发表于 2018-3-1 17:42
    打电话问果汁局就好了

打电话问了,我说:优先审查的补正,要求上传对比文件,怎么上传啊? 客服:优先审查吗? 我:是的  客服:那请拨打010-****** 我:谢谢  ;我:您好我想咨询优先审查的补正。优先审查客服:给你下同意优先审查通知书没?  我:下了  优先审查客服:那就是审查员那边的事了,你找审查员沟通去吧。
    我:您好,审查员老师,这个补正之前没有这样的窗口,优先审查的递交是省里递交的,我们怎么上传啊?
    审查员老师:这个我不清楚,反正你补正的时候要同时递交你的专利本身问题的补正,还要看到你优先审查的补正,我要同时看到,否则你还得浪费一次补正机会,再补正一次。
    我:谢谢老师。

下了第二次补正

2018/03/06 16:26 [来自吉林省]

0 举报
  • 第6楼
    一直想养只喵 发表于 2018-3-6 16:26
    打电话问了,我说:优先审查的补正,要求上传对比文件,怎么上传啊? 客服:优先审查吗? 我:是的  客服 ...

是否最后是按审查意见的附件递交上去的呢?

2018/12/29 10:49 [来自北京市]

0 举报

快速回复